【広告】Amazonからポイントアップキャンペーン5月12日まで開催中

きまぐれCafeにじいろ通り商店街店

にじいろ通りと街道が交差する、辻角にある喫茶店♪
暴れ馬・暴走馬車などが店に突っ込んでくるのは、サービスと なっております♪
依頼以外の書き込みやロールプレイ、キリ番報告などお待ちして います〜♪

なお、当店にアイコン登録を希望する方はお申し出ください〜

表通りに戻る

店長からのお知らせ

常連さんリスト

下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。
悪い子目指して悪党講座
by シャルル(76) HOME + RES

イルマリさまが仰っていた喫茶店はここですわよね…?(きょろきょろ)
あっ、イルマリさまイルマリさま、ちょっと遅れましたけど遊びに来ましたわ。

えっと、まずは自己紹介ですわよね。
私(わたくし)はやがて世界を征服する最凶最悪の秘密結社『闇鍋団』の総帥、デビッグ=アーク=ニンディス
…の孫娘、シャルル=ゼーン=ニンディスと申します。

本日はこの喫茶店に「とっても悪い事を考えるのが大得意の女の人」がいらっしゃるとイルマリさまから聞き、悪の講義を受けにきました。
やがて世界を征服する者としては、もっと邪悪な事を考えられるように成長しないといけませんの!

皆さま、よろしくお願い致しますわね(ぺこんとお辞儀)
2006/01/09(Mon) 16:49[6493]

by ロイン +

いらっしゃいませ♪

や、闇鍋団……(汗)
うーむ、そんな秘密結社があったとは知りませんでした〜。まあ、私も闇鍋についてはそれなりに…研鑽を極めた人間ですがね♪(ニヤリ)

えーと、とりあえず茶でも出しておきましょう。
水じゃあ冷たいですしね。身体が凍えますし。
んー、シャルルさんのプロフ絵は〜柚子ちゃんの絵ですよね? いや、柚子ちゃんも昔、当店の常連さんでしたから知ってますよ〜。

で、ご注文は?
「悪いことを考えるのが大好きな女の人」ですか〜?
それは、たぶんユウラさんのことですねぇ。
まあ、悪人というよりは単なる「はっちゃけ姉さん」なんだけど〜そのうち来ると思いますから、お茶でも飲んでゆっくりしててください♪(ニコニコ)

2006/01/09(Mon) 19:57[6494]

by イルマリ(2919) +

おお、いらっしゃいいらっしゃい。

・・・ホラ、あそこにいる金髪の女性がその人だ。
「ユウラさん」っていうんだ。
気をつけろよ・・・あの目を見ろ。
スーパーマーケットの前で鍵がかかっていない自転車を見つけたら、ロックしてその鍵をマンホールの小さな穴に捨てて、しかも、それを何とも思わない奴の目だ(ぇ

だが怖気づくんじゃない。
世界を征服するためには、幾多の困難を乗り越えなければならないのだぞ。

2006/01/09(Mon) 20:12[6496]

by ヴァリット(1599) + HOME

>シャルルちゃん
初めまして。僕はヴァリット、よろしくね。
君かぁ、以前イルマリさんの話に出てたのは。とりあえず外見はとても悪人には見えないね(ぉ。それでもそれを学ぼうとするのは、立派な跡継ぎになるため?
(勝手に設定)ところでさ、『秘密結社』のわりに、君の荷物からはみ出てるその地図、何か印と、闇鍋団何とか支部って書いてあるみたいだけど…(プロフ絵からのリンクの事です)…支部の場所?いいの?
>ロインさん
闇鍋をする時は、やる前に『持ち寄るものは食べ物限定』というルールでも作っとくべきですよ…ね?
>イルマリさん
酷い良いようですねぇ。しかしそれを実践する人がいたら、なんて陰湿な…。

2006/01/10(Tue) 22:48[6497]

by ユウラ(653) + HOME

>シャルルさん
わーい、可愛いオニャノコだー♪結婚してください(黙れ)
どもども、あたしが噂の半生エルフなユウラちゃんでし。
うーん、こんなに可愛いことは。モエモエしちゃうぞ(ぇ)

とりあえず講義第一弾!そんな登場の仕方じゃいかーん!
こーゆー所に来るときは、ドアをバーンと開けて「ふはははー、この店は私が占拠したー」くらいは言うようにしないと(←またそれか)

>ロインさん
あー、悪人めざしてるっぽいから、それっぽい紅茶にしたげてー。

あたしゃはっちゃけじゃなくてぶっちゃけだ(謎)

>イルマリさん
しっつれーねー。あたしゃそんなことしないぞ。それよりも、その自転車で自分ちに工具取りに行って、サドルをカリフラワーに変えてから返しておく(何)
つーか、あたしの目のどこがそんな目なのよ(←可愛い子を見て幸せそうな目)

2006/01/11(Wed) 04:01[6505]

目が星になってるな〜大丈夫かなぁ?

ところでヴァリット君・・・に、あえて聞くけど。
「闇鍋」って何だ?

>カリフラワー
そいつぁ〜・・・・・・持ち主は愕然とするな・・・

2006/01/12(Thu) 00:00[6509]

>ユウラさん
いや…それやっちゃうと、ユウラさんならともかく、その「可愛いオンニャノコ」にみんな揃って武器向けて脅かす事になっちゃうんですけど…。
サドルをカリフラワーにって…それも充分嫌ですよ。
>イルマリさん
「あえて」って…実際は分かってるってことですか?みんなで材料を持ち寄って、部屋を暗くしてそれぞれの持ってきたものを鍋に入れ、煮えた頃に暗い状態で何かわからない中身を器にとり、部屋を明るくして正体が判ってからそれが何であっても口に入れるというものでしょう?

2006/01/12(Thu) 00:44[6514]

by ロイン +

うーむ、ユウラさんは「はっちゃけ」ではなく〜「ぶっちゃけ」姉さんでしたか〜。なんだか言葉の響きから想像すると〜「殺人現場で内臓ぶっちゃけ」ていそうで心配です♪ まあ、猟奇殺人がこれほど似合いそうな方もそうはおりますまいが〜♪
しかし、悪人目指してる人には紅茶っていうのはいったいどうゆう…? 悪人ならブランデーどばどば入れたほうがそれっぽいですかねぇ?(どばどば)

…闇鍋かぁ。
私が以前に食べた中で最悪だったのは、汁をたっぷりと吸い込んで膨れたプルーンでしたなぁ。

2006/01/12(Thu) 06:15[6516]

by シャルル(76) + HOME

はいっ、皆さまよろしくお願い致します(にっこり)

>ロインさま
わぁ、暖かい紅茶ありがとうございます♪
くんくん…、不思議な匂いが…(くらくら)

柚子さま、柚子さまもこのお店にいらっしゃったんですね!
柚子さまには背後さん共々とても良くしてもらってるのです。
また今度は二人で遊びに来たいですの〜。

>イルマリさま
はい、あの方がイルマリさまが仰っていたとっても悪い人なのですね?

まぁ…、すーぱーまーっけっと…じてんしゃ…まんほーる…やつのめ…!
よく解からないですけど、とっても悪そうですの…(どきどき)
私も頑張って、そんな悪い人に生まれ変わってきますわね!

>ヴァリットさま
えぇぇ!?
悪人に見えませんか?そんな事はありませんわ。
これだけ黒い服に身を固めれば、誰でもきっと悪人になれますもの!

支部の場所…、それは勿論、ちゃんと公表しないと土産物店や闇鍋食堂の収入が減りますもの。
迷子さんを無理矢理加入させ、軍資金も稼げるので一石二鳥なのですわ♪

>ユウラさま
わぁ、あなたがとっても悪い事を考えるのが大得意なユウラさまですのね!
見るからに悪そうなお方ですの…(うっとり)

は、はいっ!
ドアをバーンと開けて「ふはははー、この店は私が占拠したー」ですわね。
早速挑戦してみますの!(ぱたぱたと走って退室)

(しばらく後)

(ドアをパタンと開けて)
ふはははー、このお店は私が占拠しましたのー(棒読み)

……ど、どうでしょうか、お師匠さま?(どきどき)

>闇鍋と闇鍋団と闇鍋様
皆さま良く勘違いなさるようなので、説明しておきますわね。
『闇鍋団』とは最凶最悪の邪神『闇鍋様』を信仰する悪の秘密結社なのです。
ですので『闇鍋』と直接の関係はありませんのよ。

『闇鍋様』の名前の由来は、神話の時代にまで遡る為不明ですけれど。
とっても邪悪な由来に違いありませんの。
だって、邪神ですもの!

2006/01/12(Thu) 21:53[6519]

>シャルルちゃん
そう。 ユウラさんは悪い人だ。 俺なんかは足元にも及ばないくらい悪い人なんだ。

・・・いいか、ここだけの話だが。(ヒソヒソ声。 目つきも怖くなり、低い声で喋り始める)
今、あの人は白い服を着ているが・・・夜になると服を着替えて外へ出るんだ。
以前、俺は見ちまったんだ。
ユウラさんが真夜中に・・・全身真っ黒いローブに身を包み、教会の尖塔の天辺に立っているのを。
上弦の月を背景に、ローブの裾をはためかせ、下目使いで街を見下ろしながら・・・そして・・・君みたいな可愛い女の子が一人で歩いているのを見つけると、満足そうにニヤリ、と笑うんだ。

>ヴァリットくん
(この男は闇鍋を知らない)
なるほどな。 しかし・・・みんなで示し合わせておかないと、おかしな食材の組み合わせにならないか?

ちなみに君に聞いたのは、ユウラさんあたりに訊いたら、べつな回答をして俺を騙すかもしれないと思ったからだ。
今、悪人モードだからな。

2006/01/14(Sat) 03:00[6521]

HOMEにラフ載せてまし

>ヴァリットさん
あたしならともかくって何よ?
そこであたしが矢面に立って、ガードするのよ。ほら、これで恋愛フラグが立つ!(黙れ)

>イルマリさん
あれ?ハートにはなってない?(おぃ)

くぉら、教会の尖塔なんて縁起の悪いものに立つわけないでしょーが(←そこが問題?)あれは時計塔のてっぺん!(マテ)
ちなみにそのときの服はローブじゃなくてこんなのよ(ぇ)
http://limecocktailparty.hp.infoseek.co.jp/eula3a.jpg

<カリフラワー
なんかの番組でやってたのよねー。けっこー乗れるらしい。

>ロインさん
クトゥルフじゃあるまいし、そんなSANチェックが必要になりそうなネタはやーよ。

>シャルルちゃん
うみゅ、まかせておきなしゃい。
このあたしが新しい世界を見せてあげる(何)

(棒読みセリフを聞いて)
うみゃああああああ!!!可愛いぃぃぃぃ♥♥
いやー、よくできました!いい子いい子(だきついてなでなで)

<闇鍋様
あー、なんかで聞いたことある。
同じく最凶最悪の邪神、コケモモ様に並ぶ程の邪神だとか。両方とも最凶最悪なのは、存在していた時期がずれていたからとか何とか。
確か、「歴史に名を残した邪神100選」(民明書房刊)に載ってたんだったかな?(待て)

2006/01/16(Mon) 03:06[6527]

by 弥生(1863) MAIL +

あー!しばらく寄らないうちに萌えっ娘がいるー!!
はじめまして、ユウラ姉御の妹分、時宮弥生です〜。
突然ですが一緒にヴァージンロードを歩いてください!(ぇ

悪の秘密結社かー…、って事はあたしにとっては敵な感じですね〜。
あたしはどちらかといえば正義ですから。
まぁそんなことは気にせず仲良くしてくださいな〜♪

2006/01/16(Mon) 13:25[6530]

くらくらしたりお店を占拠したり、複数人に抱きつかれたり求婚されたり・・・大人気だけど大変だな〜(振り回されるシャルルちゃん見ながらしみじみ)

2006/01/17(Tue) 01:50[6538]

by シャルル(76) + HOME

>イルマリさま
夜になると、黒い衣装に着替えてっ…(わくわくな表情で話を聞き)
すごいですの!絵本に出てきた悪党さんと同じですわ!

今度私もユウラさまを見習って、真黒ローブで夜の街を駆け抜けて見せますわね!
…でも夜間の外出を許してもらえるのでしょうか(首かしげ)

>ユウラさま
はい〜、嬉しいですの〜(なでなでされながら目を回し)

まあ、コケモモ様をご存知ですのね。
コケモモジャムの化身コケモモ様は、闇鍋様と肩を並べる程悪い邪神ですの!
闇鍋様イチオシのライバル神なのですわ。

>弥生さま
はい、始めましてですのー。
シャルル=ゼーン=ニンディスと申します、よろしくお願い致しますわね(ぺこん)

ユウラさまの妹分さんなのですのね。
それでしたら私の姉弟子さまですわ、一緒に悪い子目指して頑張りますの!

…あら、けれど正義の味方さんなのですか?(きょとん)
正義の味方さんですのに、悪い子を目指してますのね。
何だかよく解かりませんけれど、とってもステキですの!(うっとりな瞳で見つめ)

2006/01/17(Tue) 02:42[6540]

>ロインさん
…まぁそういうのが闇鍋の醍醐味っちゃあ醍醐味ですよね。実行したことはありませんが、そう思います。
>シャルルちゃん
いや…服はまぁ…黒=悪でもいいんだけどね…君自身の容姿が…。
でもそれじゃ秘密にならないんじゃない?…まぁ本部の場所さえ明かさなければいいのかな?
>闇鍋様
いくらそう言われてもねぇ…名前の由来ははっきりしないんでしょ?無関係とも言い切れないかも…。
>イルマリさん
そうですね。それこそ闇鍋です。聞いたところでは、タワシとかスリッパとかもあり得るそうで…。
…単に僕がユーモアに欠けると言うだけですよ。たぶん。
>ユウラさん
いや…ユウラさんはそう言うのに免疫ありそうですし(コラ。そう言うのをこれから学んでいくシャルルちゃんにはまだ刺激が強いのでは、と思っただけです。
恋愛感情かどうかはともかく、慕うきっかけにはなり得ますね。
ところで、あまり露骨に甘やかすと、強い(肉体的という意味だけではなく)悪人になれないんじゃないですか?
…って、そう言う怪しげな所業をしたのは認めるんですか?女の子の物色って…。
>弥生さん
ヴァージンロード?いきなり?…ユウラさんとライバルして取り合うことになるんじゃ?

2006/01/17(Tue) 22:00[6547]

by ロイン +

>「歴史に名を残した邪神100選」(民明書房刊)
闇鍋様にコケモモ様ですか〜なるほど、どちらも最強最悪の邪神と語り継がれる神ですが、私としては“渇きの不死老女ウメーボシ”より恐ろしい邪神はございません。(ガクブル)
普通は淫魔って、若い女性の姿じゃありませんか……でも、老女なんですよ? 若い男が捕まったら最後、もうそれはそれは恐ろしいコトに! 運良く生き残った者は、どんな悪人でも必ず修道院に入って余生を清く正しく過ごすと聞きますが〜

まあ、本当に邪悪なものと交わると人間は聖なるものを求めるという〜そういうことですかねぇ♪

2006/01/19(Thu) 13:29[6550]

>シャルルさん
んー夜に黒装束で出かけるならこれをお貸ししましょう。(いわゆる黒鍵)
これは夜にであるく黒衣の不審者の必須アイテムです。

姉弟子…ってことは妹…かぁいいにゃ〜…♪(うっとり&頬ずり)
正義の味方ではないんですねー、正義の味方は大っ嫌いですから。一応あちしは神に仕える身ですので、その道に反することはしませんけど、それ以外なら悪い子なんです。
つーわけで一緒に悪行を重ねましょう!

>リット君
取り合いなんてしませんよ〜三人で仲良くするです〜♪
あ、ちなみに店が占拠されたり姉御が危ない目にあったときは、あちしが守ります!

2006/01/22(Sun) 21:36[6554]

>ロインさん
「渇きの不死老女ウメーボシ」ってそう言う邪神なんですか?
邪悪なるもと交わって、そのまま堕ちるところまで堕ちるというのは?
>弥生…さん
ああ、なるほど、確かに君達ならそうなりそう。
店を占拠するのはユウラさんだって。そこでユウラさんを守るって事は、君も占拠犯側に付くって事?

2006/01/22(Sun) 22:27[6557]

>弥生ちゃん
よしよし、一婦多妻制ということで、みんなで幸せな家庭を築こう!(ぇ)

>シャルルちゃん
うむうむ、可愛いなぁ(にこにこなでなで)
イルマリのダンナー、テイクアウトOK?(OK?じゃねぇ)

コケモモ様も闇鍋様も、かなりの邪神のわりにマイナーなのが残念なところよねぇ。
コケモモ様のトコの教団は、三角のぼーしに布被らなきゃいけないのがちと。

>ヴァリットさん
そりゃ、免疫って言うか一回経験してるから分かるけどさ。
なぬ!?慕う関係のフラグ!?それだといいお友達エンドにしかならないじゃんか!(黙れ)
えー?いいんじゃない?可愛いんだし、魅力でイチコロにする悪人に育てりゃー。
(声を潜めて)だって、可愛い子の夜歩きって危ないじゃん。こっそり見守ってあげなきゃ。

>ロインさん
その邪神って、若返るために男の精力を奪おうとするんだっけ?精力を座れた男はウメーボシみたいな体になるとか。

2006/01/25(Wed) 08:32[6566]

>ユウラさん
ユウラさんがテイクアウトするよりも、簡単な方法があるぞ。
それはユウラさんがテイクアウトされればいい。
しかも闇鍋団に入団すれば、より長い時間シャルルちゃんと一緒にいれるぞ。

ええと、闇鍋団への加入は、以下に一つでも当てはまる人なら誰でもOK・・・か
  悪が好きだっ!って人。
  闇が好きだっ!って人。
  黒が好きだっ!って人。
  何だか変だっ!って人。

少なくとも二つは当てはまってるじゃないか。
考えてみたらどうだ?

>ロインさん(渇きの不死老女ウメーボシ)
怖ぇぇぇぇそりゃ怖いわ・・・(引きつった笑い)

2006/01/26(Thu) 03:41[6569]

by ロイン +

>弥生さん
店が占拠されると言ってもねぇ〜もとより、この店は常連さんにより占領状態みたいなモノですから、あまり状況は変わりませんなあ♪(笑)
と、ゆーか店主もオーナーもあんまり管理してないんですよね、最近(汗)。お店の勘定なんか、カウンターの上の箱に入れておいてくださいってな感じで〜(苦笑)

>ヴァリットさん、ユウラさん、イルマリさん
『乾きの不死老女ウメーボシ』は、精を搾り取っても老女のままという恐ろしい妖婆ですよ。その恐ろしさは命を奪われることよりも、テクニックだけ非常に上手い性欲底なし婆に望まぬ奉仕を強要される〜ことにあるのです。
深いね、深い恐怖だね…
これより深い闇には〜落ちようがないよ(ガクブル)

2006/01/26(Thu) 19:49[6571]

>リット君
無論です、姉御に従ってこの店を制圧です!
あ、でもうちの神様の道に反することはできませんけどね。

>姉御
はい、一緒にあまあまな生活を送りましょう〜!

>ロインさん
そこ!店長がそんなこと笑って言っちゃだめですよ!
ってそんな状況だったんですかこの店?!
経営が成り立たないじゃないですか!!
むぅ〜…(汗

2006/01/27(Fri) 21:25[6578]

>ユウラさん
そうです。だからまたユウラさんがやっても今度は引っ掛からないという意味でも。
いや…僕はそれが普通だと思いますよ?
そこは同意します。…魔性の女に育てる気ですか?
まぁ…見守るだけなら。
>ロインさん
経験豊富なら上手くもなるでしょうね。ていうか、せっかく精気吸っても若返れないのはある意味不憫ですね。
すでに一番底ですか。なら、めり込み沈み埋まりましょう。
>弥生さん
その行動自体がすでに反してるんじゃないの?

2006/01/28(Sat) 00:23[6584]

NAME
MAIL
HOME
TITLE
WORD
ICON (リスト)  PASS COOKIE
COLOR
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからポイントアップキャンペーン5月12日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板