ながまり×99 掲示板
真理子さんについて熱く語りましょう!
(内容に問題があると判断した記事は削除することがあります)
![]() |
誕生日おめでとうございます〜 | |
バトラー |
|
|
真理子さん誕生日おめでとう〜! と言った6日後には必ず自分の誕生日が。 自分にもおめでとう ^^; |
||
記事No.(47) 投稿日:2011年12月12日 (月) 22時49分 |
![]() |
ナガマリ誕生日おめでとうございます | |
リクエストアワー |
|
|
ナガマリお誕生日おめでとう。 歌ってなんぼの人生だ! |
||
記事No.(46) 投稿日:2011年12月06日 (火) 23時03分 |
![]() |
実はMacユーザー | |
リクエストアワー |
|
|
Steve Jobsが亡くなられ、ショック状態でした。 裕亜くんのお誕生日は歌のプレゼントとかでサプライズして欲しい心境。 ご両親で音楽は教えられるのでは?と思ってしまいます。 アメブロのコメントは検閲の様な感じで反映されないし、思いでになってしまいます。 乱文失礼しました。 |
||
記事No.(45) 投稿日:2011年11月21日 (月) 22時41分 |
![]() |
ありがとうございます。 | |
バトラー |
|
|
リクエストアワーさん、ブログ確認しました。 宣伝(?)ありがとうございます〜 オリジナル・アルバムが待ち遠しいですね。 声帯ポリープの手術をして、見違えるように声が回復されたということなのに、 それ以後の歌声をまだ聞けてないというのが何とも寂しいです。 「あいのうた」、病気をおしてまで録音された、その気持ちがファンにとっては嬉しいのですが、ぜひ回復された美声での再録音版も聞いてみたいです。 追伸 私事ですが、会社のイベントでの自己紹介にて、永井真理子さんが大好きだと宣言してきました。^^; いい歳して何言ってんだかなぁ〜 |
||
記事No.(44) 投稿日:2011年11月18日 (金) 22時46分 |
![]() |
待ってました!ナガマリもがんばれ! | |
リクエストアワー |
|
|
本家ブログのコメントにて、バトラーさんの掲示板紹介しましたがなかなか難しいですね。 皆さんを誘導して盛り上げたいですね。本家のコメントでも2名の方が本家BBS復活に賛同して頂き小さい流れを大きくしたいですね。なんだか煮え切らない状態がいつまでつづくのかと思うと寂しくなりますね。 COZZi楽曲作成頑張れ!ナガマリをしっかり支えて、才能をつぶさないでね! |
||
記事No.(43) 投稿日:2011年11月09日 (水) 23時21分 |
![]() |
実に2年ぶりの更新! | |
バトラー |
|
|
「GOLDEN ☆ BEST - complete singles collection -」の発売から3ヶ月、ようやくディスコグラフィーに追加することができました。 実に2年ぶりの更新となります。^^; ベスト・アルバムの追加なので、「収録先」の表も修正しなければならず、アルバムとシングルの全てのページを修正するという大変な事態に。 「Golden ★ Best」の略号を「G」にしてたので、こちらのベストは「complete singles collection 」の頭を取って、「C」を略号にしました。 う〜ん、これでは分かりづらい…… 結局、ミニ・ジャケ写を使って、略号の表示サポートも作ることに。 あと、2年前の更新は「映像作品の追加」だったのですが、長らく用意できてなかったジャケ写も揃えました。 残すは、映像作品の実際の画面キャプチャーですね。 |
||
記事No.(42) 投稿日:2011年11月03日 (木) 22時52分 |
![]() |
更新頑張ってください | |
リクエストアワー |
|
|
ディスコグラフィの更新待ってます。 しかし、本家より先に更新してよいものか困ったものですね。 |
||
記事No.(41) 投稿日:2011年09月03日 (土) 23時33分 |
![]() |
写真かコメント、ふんだんに入れて欲しかった〜 | |
バトラー |
|
|
コア・ファンにとっては、「またベスト」って感じかもしれませんね。 でも一般的なオールド・ファンにすると、ファンハウス〜東芝EMIの全シングルが網羅されてるというのは、結構な「買い」ポイントだと思います。 ※相変わらず、「愛こそみんなの仕事」はシングルA面扱いされてませんが… ^^; ちなみに「私を探しにゆこう」のオリジナル・バージョンがアルバムに収録されたのは、これが初めてですね。 CWの全曲集は私も個人的に欲しい!のですが、一般的に売れないでしょうねぇ。 新アルバムの発売に伴い、HPを更新しようと思い作業中ですが、思いのほか時間がかかりそうです。 |
||
記事No.(40) 投稿日:2011年08月27日 (土) 22時01分 |
![]() |
GOLDEN BEST | |
リクエストアワー |
|
|
またまた、ベストアルバム 全部、持っているの楽曲で残念! B面?CWの楽曲集だったら最高だったのに、本当に残念! |
||
記事No.(39) 投稿日:2011年08月20日 (土) 18時57分 |
![]() |
本当に残念 | |
リクエストアワー |
|
|
ナガマリは周辺の人々に恵まれてるとは思えないですね。 私は、川嶋あいちゃんもファンとして応援していますが、あちらのスタッフは本当に真剣で頭が上がりません。あいちゃんもファンクラブでボランティアスタッフなども募集して、路上ライブをしたり距離感が違いますよね。ナガマリはどの段階で失速してしまったのか? しかし、またベストアルバムが出る様ですね。 個人的には早く、家族共々帰国を熱望しますね。 |
||
記事No.(38) 投稿日:2011年07月21日 (木) 23時07分 |