ながまり×99 掲示板
真理子さんについて熱く語りましょう!
(内容に問題があると判断した記事は削除することがあります)
![]() |
いらっしゃいませ! | |
バトラー |
|
|
ストレイシープさん、リクエストアワーさん、ようこそ〜 初めてのお客さんですね。 12日から、Googleで引っ掛かるようになったようです。 (前日チェックでは、検索できませんでした) 音楽と無関係の私のサイトからリンクを貼っていたので、 そのうち、Googleクロールで引っ掛かると思ってましたが、 それが自分の誕生日になったのは、ただの偶然です。^^; ▼ストレイシープさん 真理子さんの魅力はまったく衰えてません。 むしろ、最近の作品は洗練されていて、スゴクいい出来だと思います。 この機会にぜひ、購入して聴いてみて下さいね。 本家のBBSで、うちの名前出してくれたんですね。 ちと恥ずかしいですが、ありがとうございます。 ▼リクエストアワーさん ブックマーク、ありがとうございます〜 シンプルだけど奥が深いっていうのは、いちばん嬉しい褒め言葉ですよ。 ゴテゴテしたページは嫌いなので。 渋谷公会堂1回目からですか! 筋金入りですね〜 「達人」という認定以上に、ながまり度が高そうですな。 今後とも、よろしくお願いしま〜す |
||
記事No.(7) 投稿日:2007年12月13日 (木) 15時18分 |
![]() |
ブックマークに登録しましたよ | |
リクエストアワー |
|
|
本HPは、シンプルな感じですが奥が深いですねー。 最近、記憶が薄れてきていましたので 便利に使わせていただきます。 まりさんとの出会いは、映画館のぴあのCFで、 私も「元気予報」のLPが最初でした。 ライブは渋谷公会堂1回目からです。 |
||
記事No.(6) 投稿日:2007年12月12日 (水) 21時49分 |
![]() |
はじめまして | |
ストレイシープ |
|
|
まりちゃんのディスコグラフィーを探してたら、たどりつきました〜 (手術騒動で思い出した口です) ここは、まだ出来立てホヤホヤなんですね! さっそく「ながまり度」をはかってみました。 ……が、5つしか該当しませんでした。 かろうじて「ファン」認定。。。 シングル1枚も持ってないですし、 なによりも、東芝EMIで活動終わってたと思い込んでたので。 それにしてもディスコグラフィーがマニアックすぎ。 最近のは店で買えそうなので、買ってみようかなぁ |
||
記事No.(5) 投稿日:2007年12月12日 (水) 17時25分 |
![]() |
誕生日おめでとう! | |
バトラー |
|
|
to 俺! ^^; 真理子さんと同じ12月が誕生月というのは嬉しいですね〜 本日で39歳。いよいよ不惑に王手! …だが、まだまだ惑うこと多し。 |
||
記事No.(4) 投稿日:2007年12月12日 (水) 12時30分 |
![]() |
おめでとうございます! | |
バトラー |
|
|
真理子さん、ポリープ切除手術、無事終えられたようでホッとしました。 そして、誕生日おめでとうございます! …って、もう4日も過ぎてるけど。^^; ま、公式サイトのBBSには書き込み済みなので、良しとするか。 |
||
記事No.(3) 投稿日:2007年12月08日 (土) 21時59分 |
![]() |
声帯ポリープ切除手術 | |
バトラー |
|
|
真理子さんの手術、どうなったのか心配ですね。 他の歌手でこういった話はよく聞きますので、大丈夫だろうと思いつつ、 好きな人の話となると、また話は別のようです。(自分の気持ちの中では) ブログでの報告を待つしかないのがモドカシイ… |
||
記事No.(2) 投稿日:2007年11月29日 (木) 00時04分 |
![]() |
ながまり×99 開設しました! | |
バトラー |
URL |
|
1週間前のことになりますが、真理子さんを応援するサイトを開設しました。 掲示板を設置してから、サイトをオープンすべきなんでしょうけど、 なんとか、20周年記念アルバムの発売日を開設日にしたかったもので… ^^; デビュー20周年日の開設を目標にして、4月から作成開始したのですが、 ぜ〜んぜん間に合わなかったですねぇ。 ともかく、これで体裁は整ったので、ぼちぼちやっていきますね。 |
||
記事No.(1) 投稿日:2007年11月28日 (水) 17時18分 |