| (4) 旨鋪攴☆彡 |
投稿者:ryoko
MAIL
URL
|
はくらサンと内容被りますが…興奮が冷めないので!(^−^ は…早かった!!!!本当に!!!!!! アップテンポというか早〜い曲が多いような感じがしたので…余計かなぁ?ってさっちゃんと話しとりました。 よかったわぁ本当に!!! 殆どが知らない曲なのにここまで会場の皆が一体となってノレるなんて凄ぇ!!GLAY凄ぇ!!!!って思いました(*^−^*)
で…あのぉはくらさん!つかぬ事を言いますが… ENは口唇ではなして誘惑じゃなかったですかねぇ? 違うかも…!スンマセン…!!!
衣装は本当に今回は黒系でしたね〜☆彡 毎度毎度尚さんの衣装がかっこいい!!! そしてやっぱりタクローさんは革パン多いですね(^−^ 照さんはアレはほわほわだったのか…!2階であまり見えず(泣 ジローちゃんの服もかっこよかったです!遠くからで正確には言えませんけど(苦笑
アンコールの初めの尚さん…!!!大爆笑しましたよ!!! はくらさんがいくつか紹介していますので被らないように(笑 ウチラは皆立ってる訳じゃないですか。そしたら初めに尚さんが 【何を立ってるんだお前らは!!座れ!!!そして足を組め!!!いいか!!そのまま動くな!!!!】と言っていました(笑 足を組めは正確にはわかりませんが…(苦笑 そして暫く話してて(はくらサンのレポ参照v)最後は… 【何時座っていいと言ったー!!!立てぇー!!!!(叫】 って…もう大爆笑しましたよ(≧∇≦)/ 本当に全部濁音に聞こえた(爆)興奮しすぎ(笑 その後のタクローさんの【うちの相棒が…】も面白かったです!! ジローちゃんに負けず【ウチも元気ー!!!!】と叫びました(笑 照ちゃんは結構マトモでしたよ☆彡考えさせてくれる事が多かったです!
絢さん!!!タクローさん!ちゃんと見てきましたよ!!!!(^▽^) 何の曲だったか…確かBEAUTIFUL DREAMERで…タクローさんが…!!!お尻フリフリ♫可愛かった――!!!!(笑 ニッコニコでしたねぇ☆彡 そしてソレに対しさっちゃんが『アレは絶対ウチを見てた!!』と言い張っております(笑)何でやねん!(^^; 無限のdeja vuからの前のタクローさんのMCがよかったです。 GLAYは一艘の船だみたいなことを言っていました。その船はたくさんの夢を乗せている…みたいな。 『あぁ10周年や曲への思いがつまってるな〜』という様な内容のMCでした(^−^) 新曲の2曲は題名からしてバラードかな?と思っていたんですが違った!!!凄いノレる曲でした!!両方!!!! ハード系で待ってましたぁ!!!!って感じでした☆彡 かっこいい曲でしたよ!!!天使のわけまえの初めのフレーズがかっこよかったです☆彡
本当に楽しかったです!!! 本編は新曲ばかりで結構難しい…というか抵抗もあったと思うんです。 けどその抵抗とかプレッシャーとかを見事に吹き飛ばし、GLAYのLIVEに初めて来た人も何回も来てる人も物凄く楽しめたと思います! 大★成★功★彡でしたょっ!!!! やっぱり凄いGLAYってイイ。GLAYファンでよかった、GLAYの事を更に知れてよかったな〜という改めて実感できるLIVEでした♫ やっぱりGLAYサイコーデスッッ!!!!!! 夏のお祭りとやらも楽しみですわ☆彡 最高――!!!!(≧∇≦)/
|
|
2004年03月09日 (火) 21時41分 |
|