【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

ライブレポート

皆に教えてあげたいライブレポートあればどんどん書いてください。

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

(7) 3月22日ライヴファイナル☆&23日フリーライブ☆ 投稿者:餅男 MAIL URL
ファイナル!曲目は一緒だとおもいますんでアンコールのみ書き込みます
☆誘惑
☆生きてく強さ
☆SHUTTER SPEEDSのテーマ
☆天使のわけまえ(?)

だったような・・・(覚えとけや)

最高でしたね。はい。ここからは個人的に意見をゆうので(正直にね)気分害されたら本当にすいません・・・

やはり、全新曲ですから本当にビート?を耳から、体から体感して、こう・・全身で感じ取って、そして聞き耳立てて(笑)とにかく、GLAYのメンバーから発する音を吸収しようとしたってゆうのかな!!今までのお約束の聞き方ではないです。こちらがわも。

確かに10年だからね、ベスト的な、『HIT曲ばかりの演目もいいのになぁ・・・』とか行く前は思ったりしたけれども今後、GLAYへの期待感みたいなものがきっとね、そんなLIVEからかえっても感じなかったかもしれない。今回のライブでは次のGLAYに期待できる!!そんなライブでした!(その段階では正式エキスポ発表はなかったので)
その後にフリーライヴのことを爆裂HISASHIから(笑)聞いてね『いくしかねぇだろうぅぅ!!』と(笑)餅はラッキーにも2日連続でGLAYにあえることに興奮しそして筋肉痛にまみれながらくぼみと帰路についたのです(笑)

今回LIVEいってない人はアルバムを聞いてほしいんだけれども
5曲目の【BLAST】は『YEAR!!!×3』の掛け声がありましてライヴの最後JIROちゃんが「大阪俺がバキクラでYEAR!!!完璧なものをみしてくれといっただけあって最高だったね!!完璧!!』と誉めていただきました(o>ロ<)oイヤン♥ 

HISASHI様は濁点でしたね(笑)ナニをいっているのかよく分からなかったが(本当に)アンコール前の最後
『大阪〜っっっっ!!!!まだっ!!愛してないっ!!!(爆★)』と(笑)
『お前らはあぁぁぁっっっ!!まだもっとやれるハズだぁぁぁっっ!!だから!!!まだ!!愛してないっっ!!!』
とおっしゃり、(笑)こちらがわが(ファン側)、『ええええ〜!!!』とのブーイング(笑)みんながYEAR!!!と盛り上がったらHISASHI様、

★★★★★★★★★『愛してるっっっ!!!』★★★★★★★

と濁点爆発な叫び(笑)・・・いただけましたwその後、急に「素」に戻り(笑)『っとまぁ・・。こんな感じで今回ライブをしたんですが・・・・』といつもの口調にシュールにもどりまして(笑)皆さんの笑いを誘ってました(笑)

TAKUROはアルバム7曲目『無限の・・・』に行く前のMCで
『この曲は17歳の時に作って、まだまだつたない歌詞、メロディだけれども、原点だから・・・』とゆうようなことをしゃべっていたかな。

本当に心からの声で
     『みんながいるからやってこれた。、有難う』
とゆってくれました。素直に嬉しかったです。

TERUは白いタンクトップに途中からなり!はじけてましたね。
『俺・TAKURO・JIRO・HISASHI・・・そして、みんなががいてGLAYだからね』
といってくれましたよ★★★

嗚呼フリーライヴは途中お客さんが前にきすぎてね、危ないと判断したTERUが「10センチでいいからさ、さがって」って何回も頼んだのだけれどもなかなか下がらず・・・TERU怒ってたと思う。いや、おこってた(苦笑)
あの中断がなかったらもう1曲くらい、もしくはアンコールこたえてくれたかも・・残念です。

寒い中タンクトップに餅男はなり(笑)絢が横にいても暴れ倒しました!!絢のレポがあるんでそっちのほうがわかりやすいとおもうんでみてください(笑:なまけものめ!!)

以上!!(異常??)餅男からのレポでした!!ピース☆

2004年03月24日 (水) 19時00分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板