| (14) ちょっとだけ11月22日代々木第一体育館2日目 |
投稿者:yuichi
MAIL
URL
|
ってことで内容的にはこのツアーは大体一緒なようなんで、 これといって書くこともないけども、 セットリストはa Boy〜、カナリヤ、などなどのほうでした。 最初からかなりテンション高めで、 過去最高の代々木のLIVEでまだファイナルじゃないのに そんな勢いだっていってました。 初日のさいたまスーパーアリーナと比べたら かなりテンポもよくなってたし順調に進んでた ・・・・そのとき!! そう、あれは本編の終わるところ・・・・ TERUがMCをして、 ラスト、BEAUTIFUL DREAMER!! って叫んだところ・・・・・・・・・・・・?? 数秒間の沈黙・・・・少し会場がざわついて・・・ 聞こえたイントロは・・・・?? HIGHCOMMUNICATIONS。 会場大爆笑&演奏しながらも蹴りでTERUにつっこみをいれるJIRO。結局ラストだったんでそのまま下がっていき、 アンコールで再び出てきたTERUの一言めは 「びっくりした」 だって。相変わらずやってくれるね。 そのあとアンコールでBEAUTIFUL DREAMERを やるまえのMCだけど結局うまくしゃべれずに、 「もう、何もいいません・・・(笑)」ってことで 曲に入っていきました。 後は大体同じような感じで終わっていきました。
そういえば序盤のMCで2日前は JAMのYUKIが来てたっていってたから、 土曜日はスペシャルゲストで来てたみたいだね〜
|
|
2004年11月23日 (火) 20時17分 |
|