| (5) X−RATED in舞浜 GLAY CONCERT TOUR 2004 X−RATED 3/15東京・ベイ・NKホール |
投稿者:キャラメル
MAIL
URL
|
一言で言うと、言えない…(オイw H6ちゃんと、同感です。 凄かった! 間違いない〜♪ 選曲は主に、新曲&アルバムでした。 選曲順は、順不同で…。 スイマセン…。(汗)
☆セットリスト☆ ★HIGHCOMMUNICATIONS(オープニング) ★BUGS IN MY HEAD ★ALL I WANT ★THE FRUSTRATED ★そして、これからも ★COYOTE,COLORED DARKNESS ★あの夏から一番遠い場所 ★BILLIONAIRE CHAMPAGNE MILES AWAY ★無限のdeja vuから ★BUGS IN MY HEAD ★天使のわけまえ ★SHUTTER SPEEDSのテーマ ★STREET LIFE ★南東風
〜アンコール〜 ☆BLAST(東京スカパラ応援参加) 北原さん・GAMOさん・NARAOさん・欣ちゃん ☆BEAUTIFUL DREAMER 東京スカパラの、ドラム抜き(皆で、熱唱) ☆生きてく強さ (皆で、熱唱) ☆RUNAWAY RUNAWAY
〜アンコール〜 メンバー…1人ずつの、トーク ☆時の雫 溝口肇さんって方?! (時の雫に、関わった人…) 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
私が居た座席は、TAKUROさん側でした。 ステージに対して、保々…垂直で(汗) TAKUROさんが立ち位置に着いてしまうと、情けないが。 隠れて…見えませんでした。 今回NKホールは、関東でも倍率が高かったと思います。 「チケット、譲って下さい。」駅前と会場入り口に、溢れてました。 会場入り口は、関東でやるライブの入り口の中では。比較的狭く、ライブ組の列と外組の混雑で。溢れかえってました! グッズは意外と、残ってました。 オープニングは、「ハイコミ」でノリ×A TERUさんの衣装は、黒の上下に中は、セクシー袖なし白T JIROちゃんの衣装は、最初から袖なしのグレー系上下。 中は…黒T 尚様の衣装は、上下黒で、中は黒T!? TAKUROさんも、レザー系の…黒の上下 中はTAKURO使用の、袖なし黒T でした。。。 お前らの笑顔が1番…NK最高!!と、熱くヒート〜♪ 中盤に差し掛かる前に、セクシー白T(TERU) H6ちゃんがレポした様に、TAKURO氏…言ってましたね! ハイコミが終わってアルバム制作に費やす時間が、俺達に必要だった。 待たせた皆さん…寂しい思いとか、させてたなら。 「ごめんなさい…。」 と…。 そして「無限のdeja vuから」 歌いました!! 尚様は、トークの時緊張のあまり(汗) 「と・っと…とっ」 言えなかったんです。 「東京ベイ・NKホール」(ファン優しく、復唱〜♪) その直後…突然、キレた(汗) 尚様=「東京ディズニーランドなのに、千葉県じゃ〜ないか!千葉と 東京の境界線は、何処だぁ〜〜〜〜〜”」 (…。) 千葉人でも、解らないなぁ〜byキャラメル JIROちゃんは相変わらず、SHUTTER SPEEDSのテーマがあるまでは。あおっても話は無く…でもアンコールの1人のトークの時、今まで以上に話したと思う!! ピックなんか良く、投げるけど。 JIROちゃんは、バン×A投げる!!! 尚様も、投げた!!! 可愛らしい〜勢いが無く、アリーナ席3列目位でピックが落ちました。 TERUさんは、すげぇ〜〜〜〜〜〜〜〜”” ペットボトルをJIRO&尚様側のスタンド席にめがけて、勢い良く◎投げました!ファンのキャッチも、取り合いでは無く一発で受け取ってましたねぇ〜! TAKUROよりスタンドとアリーナから、「おぅ〜」って歓声があがりました! コントロールが良すぎる!!! 今回はステージサイドに、大型画面が無かったので。 本当に蟻の様に小さかったです。 何で…何かあると、アリーナのリアクションが頼りで。 ライブ終了して混雑するので、早めに外へ出ると偶然… 私達(キャラメル&m@s@mi)の傍に、TERUさんの直筆メッセージが展示されました。アルバムのポスターに、シルバーペンで。 写メで撮ったんですが、読み撮りがキツイんですが…。 TERU氏 「TERU MEっ娘○○○←(解らない) 東京NKホールに来てくれた皆様 X−RATEDのパワーを ここ千葉に、ぶつけようぜー!!」 〜TERUサイン〜 こんな感じで、熱さは伝わったかな??? 最後に『時の雫』でTERUさんが、「ラララ〜一緒に!?」って スローナンバー曲で。G4と熱唱=一体感は、「航海」とはまた… 違った感じの、新鮮で忘れなれないです。 最後のエンディングは、ハイコミのライブで、流した映像曲が会場に 響きわたりました。恐らく…アリーナ席の人達には、映像はあったと 思います。(汗) byキャラメル
|
|
2004年03月17日 (水) 12時50分 |
|