【広告】Amazonからポイント2倍ダブルポイント祭り19日まで

あるけみ掲示板

相場に関することなんでもどうぞ!

宣伝・誹謗・中傷・讒言・捨てハンはご遠慮下さい

">あるけみ★らぼらとり〜へ戻る

[ No.3409 ] 相互リンクのお願いです。 投稿者: 2007年01月19日 (金) 01時29分
錬金術師さん、こんにちは!

結構以前からHP持ってたのですが、よくよく考えてみると錬金術師さんのところと相互リンクさせてもらってなかったです(苦笑)。余りに近すぎて分かりませんでした(申し訳ございません・・)。

ではご健闘の程、宜しくお願いいたします!

ちなみにここではいさぼんではなく、ただの管理人と名乗っておりますので、宜しくです〜(ってここで言うと一緒か!?・・・・苦笑)。

http://homepage2.nifty.com/saya-trade/
「鞘取りシステムトレード」

[ No.3412 ] いさぼんさん こんばんは 投稿者: 錬金術師 2007年01月19日 (金) 21時32分
了解です 本日のうちにリンク設定をさせていただきますので
今後とも宜しくお願いします。

僕のサイトのバナーも用意しておきますので 併せて宜しくで〜す。

[ No.3416 ] いさぼんさん リンク作成しました 投稿者: 錬金術師 2007年01月20日 (土) 00時30分
講師のサイトとこちらのサイトと、両方のサイトの管理は大変でしょう。
僕で何か手伝える事があれば言ってください。

リンクは無事張ることが出来ました。 これからも宜しくお願いします。

[ No.3417 ] ありがとうございました! 投稿者: いさぼん 2007年01月20日 (土) 01時13分
こんばんはー!ありがとうございました!

バナーは理事長様のページから頂きました!
http://homepage2.nifty.com/saya-trade/newpage9.html

そうですね、一番大変なのが、ランキングのエロサイトの削除ですね・・。毎日懲りずに入ってます・・・(苦笑)。後は塾生の方々が手伝ってくれております(寄付値予想や在庫発表などの掲示など)ので、何とかやっております(笑)。

しかし、あの頃(サイトが出来た当時)、自分がこのサイトを管理するとは思ってもみなかったです・・・(笑)。世の中どこでどうなるか分からないものですね。信用度もかなり高いサイトですので、それだけプレッシャーや責任もありますが、やりがいもあります!

僕で何か手伝える事があれば言ってください。

ありがとうございます!ではお言葉に甘えて(笑)!

管理の方は何とかやっておりますので、ちょこちょこ掲示板などで質問してくる人への返答などお願いできたらと思います。私も極力答えておりますが、たまに分からない事などもありまして(何年先物やっとんじゃー!って言われそうですね・・・苦笑)。

去年は仕事も変わったし、この件もありまして、かなり多忙な日々を過ごしてきましたので、こちらにおじゃますることも殆どなかったのですが(ごめんなさい・・・)、今後はちょこちょこ時間を見つけてお邪魔させていただきますです(笑)!

では、ありがとうございました!おやすみなさいですー!

[ No.3418 ] お安い御用です 投稿者: 錬金術師 2007年01月20日 (土) 01時45分
>ちょこちょこ掲示板などで質問してくる人への返答などお願いできたらと思います。

了解です。 税務関連や法人関連でしたら多少は答えられると思います。
また、そのほか先物の事でも可能な限りお答えするようにしましょう。

ただ、「外務員との取引で損を出した〜 損がでるなんて聞いてなかった」
などという人に対しては、僕は手厳しいですよ(笑)
儲かっている時は文句を言わず、損をしてから文句を言い出すとは
一体全体どういう了見だよ!と怒鳴りたくなります。
そういう人は自分の強欲さや不勉強を棚に挙げ、相手ばかり非難するから始末に終えません。

>かなり多忙な日々を過ごしてきましたので、こちらにおじゃますることも殆どなかったのですが

いや お互い様です。 僕の方もとんとご無沙汰してしまいました。
僕が4年もこの世界で生きていられるのは
講師のサイトで勉強してから取引を始めたからだこそと思っています。

今後は交流を深め、積極的に参加するように努める所存です。
今後とも宜しくお願いします。

[ No.3419 ] 投稿者: いさぼん 2007年01月20日 (土) 20時18分
ありがとうございます!

ただ、「外務員との取引で損を出した〜 損がでるなんて聞いてなかった」などという人に対しては、僕は手厳しいですよ(笑)

僕あんまり厳しく言えないんで(苦笑)、よろしくです(笑)。

儲かっている時は文句を言わず、損をしてから文句を言い出すとは一体全体どういう了見だよ!と怒鳴りたくなります。
そういう人は自分の強欲さや不勉強を棚に挙げ、相手ばかり非難するから始末に終えません。

これ、ありますね〜。僕はどっちか言うと、愚痴りたいんだろうなあと思い、聞いてあげてますけど(笑)。

ではこちらこそよろしくお願いいたします!!

ありがとうございました!

[ No.3420 ] 投資家としての矜持 投稿者: 錬金術師 2007年01月21日 (日) 00時36分
僕の基本姿勢は、以和為貴(和をもって貴しとなす)なので
皆さんと仲良くしたい気持ちは持っているのですが
「儲かったら自分の手腕、損したら人のせい」という態度で現れると
正直辟易してしまいます。

イサボンさんのように大人の対応が出来ればいいのですけどね。 
なかなか難しいです。

まぁ ともあれ掲示板の方は了解しました。

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからポイント2倍ダブルポイント祭り19日まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板