|
>ちょこちょこ掲示板などで質問してくる人への返答などお願いできたらと思います。
了解です。 税務関連や法人関連でしたら多少は答えられると思います。 また、そのほか先物の事でも可能な限りお答えするようにしましょう。
ただ、「外務員との取引で損を出した〜 損がでるなんて聞いてなかった」 などという人に対しては、僕は手厳しいですよ(笑) 儲かっている時は文句を言わず、損をしてから文句を言い出すとは 一体全体どういう了見だよ!と怒鳴りたくなります。 そういう人は自分の強欲さや不勉強を棚に挙げ、相手ばかり非難するから始末に終えません。
>かなり多忙な日々を過ごしてきましたので、こちらにおじゃますることも殆どなかったのですが
いや お互い様です。 僕の方もとんとご無沙汰してしまいました。 僕が4年もこの世界で生きていられるのは 講師のサイトで勉強してから取引を始めたからだこそと思っています。
今後は交流を深め、積極的に参加するように努める所存です。 今後とも宜しくお願いします。
|