|
それでは、幹事になります。 参加者の方は私のアドレス宛てに、以下のフォーマットで送って下さい。
日時:19、20の希望日を書いてください。どちらでもよければその旨お伝えください。
場所:山手線の東西南北どのあたりが良いか、ご指定ください。東西南北というのはかなり曖昧ですが、そのアタリは幹事権限で(笑)こちらも、何処でもよければその旨お伝え下さい。ちなみに、私は山手線圏内に住んでいません。
連絡先:こちらは任意です。強要はしませんが、当日の連絡先がわかると大変ありがたいです。
私は混んでいるところよりも、ショボイ店でも良いので静かに話せる店を選択したいです。又、期限が一週間しかないので主要な駅では予約できない可能性があります。というわけで、主要な駅を外してその隣の駅にしたいと考えています。(例 上野ではなく御徒町 新宿ではなく代々木等)御意見下さい。
回答期限は予約の関係上「水曜日早朝」までにしたいと思います。それ以降でも予約する店によっては大丈夫かもしれませんのでお問い合わせください。
以上、よろしくお願いします。 |