주현미TV

名前:   E-mail(省略可)   Pass(省略可) クッキーの保存

[558] 題名:軍浦コンサート 名前::コスモスFC投稿日:2017年03月14日 (火) 08時32分

3月11日軍浦コンサートに行って来ました。仁川空港からバスで1時間10分で到着しました。想像してたよりも大きな街でした。ホテルでチェックインを済ませ公演会場えと向かいました。客席は、多くのファンで埋まっていました。オープニング曲は、「ラブレター」からスタートし途中、バレリーナの踊りとの共演や私の好きな「愛は限りないです」「涙のブルース」を聞くことが出来、応援にも熱が入りました。「サランハンダ」のダンテさんとの共演では、歌い終わった後にダンテさんが作った歌を紹介しアカペラで唄ってくれました。突然だったのでしょう。ダンテさんもびっくりしていました。今回も写真撮影が禁止でしたのでステージでの写真を掲載することが出来ません。コンサートの模様を写真でご紹介できず残念に思います。今回の公演でもアイリスファンクラブの皆様に大変お世話になりました。一緒に応援をしたアイリスの皆様に感謝の気持ちで一杯です。「ありがとうございました。」

[559] 題名: 名前:コスモスFC投稿日:2017年03月14日 (火) 23時12分

レポ、ありがとうございました。今回は行けませんでしたが、これからも機会が沢山あるので、いつにしようか考えている最中です。

美しい街ですね、会場も立派です。周炫美さんのファン同士の交流は素晴らしいことだと思います。有意義です。

Number
Pass
管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板