주현미TV

名前:   E-mail(省略可)   Pass(省略可) クッキーの保存

[930] 題名:新曲?「あなたとチャチャチャ」 名前:コスモスFC投稿日:2020年10月11日 (日) 22時18分

軽快なチャチャチャのリズムに乗って周炫美さんの歌声が明るく響いてきますね。新曲でしょうか。

https://www.youtube.com/watch?v=0xg1yOszt_4

[931] 題名: 名前:コスモスFC投稿日:2020年10月11日 (日) 22時29分

楽しい曲ですね。

[932] 題名: 名前:コスモスFC投稿日:2020年10月12日 (月) 20時41分

新曲、もう1曲あります。

주현미🌺길 🍃🍃🌼잔잔한 신곡입니다😄
(チュ・ヒョンミ🌺道🍃🍃🌼穏やか新曲です😄)

선민엘리사벳さんの新曲のご紹介大変ありがとうございます。
素敵な新曲でとても嬉しいです。
ご紹介頂き感謝致します。

주현미가 걸어온 '길' 이야기, 9월의 신곡 '길,' '그대와 차차차'

첫 곡인 '길'은 주현미가 들려주는 인생 이야기이다. 약국 문을 닫고 본격적인 가수 활동을 시작한 지 35년째, 걸어온 인생길을 담담히 뒤돌아보며 함께 걷는 이들을 위로하고 또 그 길을 걸어야만 하는 이들에게 힘이 되길 바라는 노래이다.
"모진 바람 불어 가눌 곳 없다 해도 애써 웃으면 그것이 우리 인생길"
깊은 감성으로 노래의 마지막 구절을 풀어낸 그녀의 나지막한 목소리를 마음으로 느껴보길 바란다.

노래가 잔잔하니 괜찮더라구요. 어렸을 때 주현미 가수님 노래 들으며 자랐죠. 나이 드셨어도 나이에 비해 얼굴이 젊으세요

チュ・ヒョンミが歩んできた「道」の話、9月新曲「道、''君と一緒にチャチャチャ」

最初の曲「道」は、チュ・ヒョンミが聞かせてくれる人生の物語である。薬局ドアを閉め、本格的な歌手活動を始めてから35年目、歩んできた人生の道を淡々と振り返って一緒に歩いて、これらを上にして、また、その道を歩まなければならする人々に力になるように願う歌である。
「強風吹いガヌルところなくても頑張って笑い、それが私たちの人生の道"
深い感性で曲の最後の詩を解いた彼女の低い声を心に感じてほしい。

歌が穏やかなので大丈夫ですよ。子供の頃チュ・ヒョンミ歌手様の歌聴きながら育ち。年齢召し上がっても年齢に比べて顔が若います

[933] 題名: 名前:コスモスFC投稿日:2020年10月15日 (木) 18時34分

メロディーと歌詞、しっとりとした情緒がとても好きです。良い曲ですね。

Number
Pass
管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板