주현미TV

名前:   E-mail(省略可)   Pass(省略可) クッキーの保存

[460] 題名:大田公演 名前:コスモスFC投稿日:2016年10月31日 (月) 08時58分

10月29日大田公演に行って来ました。当日の11時頃、ホテルから忠南大学公演会場へ散歩がてら電車で行ってみました。大通りの街路樹が紅葉し始めていて秋を感じる綺麗な風景でした。午後6時公演が始まりました。素敵な映像が流れプロローグから1曲目の曲「ラブレター」を歌いながらヒョンミさんが登場して来ました。白い衣装がとても綺麗でした。「ヌンムレブルース」のイントロが流れたとき身体に電流が走り大きな声援を送りました。ダンテさんとの「サランハンダ」微笑ましく素敵でした。「愛は限りないです」「アリラン」は、見応えと聴き応えがあり大きな拍手となりました。客席は、終始熱エネルギーを肌で感じる熱いステージでした。これから11月、12月と公演が続きます。ディナーショーも御座います。ご多忙とは存じますがコスモスFCの皆様は勿論、日本の皆様にステージをご覧頂ければと思っております。

[461] 題名: 名前:Lonlyman投稿日:2016年10月31日 (月) 19時43分

早速のレポ、ありがとうございます。
樹木の色が秋の雰囲気を醸し出し、会場も素晴らしいし、当然、公演も感動的で、大田まで行ってほんとうに良かったですね。何度見ても心に残る素敵な「周炫美 show」ですから、年内になんとかして出かけて来たいと思います。

Number
Pass
管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板