주현미TV

名前:   E-mail(省略可)   Pass(省略可) クッキーの保存

[653] 題名:雪の舞うソウルとクリスマスディナーショー 名前:コスモスFC投稿日:2017年12月24日 (日) 20時16分

12月20日ソウル汝矣島(ヨイド)63ビルのグランドボールルームで行われた周炫美クリスマスディナーショーに行って来ました。
20日早朝自宅を出発し仁川空港に到着したときに雪がチラチラと舞っていました。ソウルでの雪降る景色は、初めてなので気持ちにはずみがつきました。汝矣島に移り街を歩きソウルの寒さを全身で感じソウルに来たと云う実感が湧いて来ました。開場の1時間前、午後6時会場の63ビルに到着し待合フロアーに着いたときには、すでに多くの人が集まっていました。アイリスのメンバーとお話をしている間に開場時間となり各々指定のテーブルに着きステージを見上げ会場のざわめきが何ともディナーショーの期待感をあおります。開演時間と共に照明が入り伴奏が流れ、舞台上手にスポットライトがあたるや大きな声援が聞こえオープニング曲「ラブレター」を歌いながら周炫美さんが登場して来ました。眩しいくらいに輝いた周炫美さんの姿が会場全体を照らしながら包み込んでいくようでした。時折スピーチを交え以前よりも客席に話し掛ける時間を大切にしているように見えました。目が潤んでいる場面もいくつかありました。私には、そう見えました。今年の締めくくりとなったディナーショー、素敵な素敵なクリスマスプレゼントになりました。
ディナーショーが終わり会場を出ると日本から来られた熱心なファンにお会いすることが出来ました。お一人で来られたそうです。また、お会い出来れば嬉しいですね。コンサート情報を掲示板にお知らせ致しますので宜しくお願い致します。
*ステージ写真は、アイリスさんから提供頂いたものを掲載致しました。

[654] 題名: 名前:コスモスFC投稿日:2017年12月28日 (木) 19時19分

63ビル、ド迫力ですね。
ディナショーのレポ、ありがとうございました。華やかな会場の雰囲気と、熱気ある舞台、CDの百倍凄い生の歌声、優しさと笑顔の溢れる周炫美さんの姿が目に浮かぶようです。今年は行けなかったので、本当に残念な気持ちで一杯ですが、次の公演、春のディナショーもありますから、何とかして行くつもりです。その時はよろしくお願いします。

Number
Pass
管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板