주현미TV

名前:   E-mail(省略可)   Pass(省略可) クッキーの保存

[748] 題名:初参加 名前:増子 建 MAIL投稿日:2018年08月29日 (水) 13時13分

ぜひコンサートに行ってみたいのですが、チケットの入手方法やツアーなどが組まれているのでしようか?韓国はあまりいったことがなく、海外でのコンサートにも行ったことがないので、御教示下さい。

[749] 題名: 名前:コスモスFC投稿日:2018年08月30日 (木) 20時03分

私達ファンクラブの場合は、公演日程が確定したら参加者を募って、人数が決まりましたら、韓国側(ファンクラブないし友人)へチケット購入も依頼し、同時に、韓国へ代金を送金しています。会場集合なので、皆さんそれぞれの旅行計画で来ています。

個人的に行かれる場合ですが、一般的な韓国旅行の準備と会場への経路などの確認が必要ですね。一番大事なチケット確保ですが、旅行社でホテルなどを依頼する場合、チケット購入もしてくれるところもあるようです。公演チケット購入代行の会社も日本にあります。また、直接、韓国のチケット販売サイトより購入もできるようですが、したことがないので、申し訳ありませんが分かりません。席を選ばなければ、当日券を会場で購入するのも手ですが、必ずあるとも言えませんので、やはり前売のチケット確保ですね。

周炫美さんのステージは本当に素晴らしいです。力強くてとても洗練された内容の公演になっていますので、是非一度ご体験ください。

(もっと詳しくお伝えできることもありますので、差し支えなければこの掲示板一番下の「管理者へ連絡」をクリックして連絡をしていただければと思います。)

Number
Pass
管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板