주현미TV

名前:   E-mail(省略可)   Pass(省略可) クッキーの保存

[756] 題名:チュヒョンミ☆仁川コンサート 名前:コスモスFC投稿日:2018年10月02日 (火) 12時11分

2018.9.29 チュヒョンミ☆仁川コンサートに行って来ました。
最近の公演内容は、ジャズやオーケストラとのコラボレーションを含め今回の単独公演と多彩な活躍をされています。歌唱力、表現力のある歌手のステージは、どれも聴き応えがあり洗練されたステージに仕上がっているように思います。どの公演も満席のお客様を魅了する歌は、トロット歌手でありアーティストとしての存在感が開花しているように見えます。
仁川コンサートは、撮影禁止・花束禁止でしたのでエンディングの時に1枚だけ撮らせて頂きました。私も日本からビデオカメラ・カメラ・三脚等を用意して帰国したら日本のファンの皆様に見て頂こうと持参したのですが座席が最前列だったために係員に注意されましたので撮影を控えました。他のファンの方が撮影した動画が出ていましたのでご覧頂ければと思います。クリスマスディナーショーの日程も出ておりますのでどうか生のステージを見にお出かけ下されば有難く存じます。

[757] 題名: 名前:コスモスFC投稿日:2018年10月03日 (水) 20時21分

早速のレポ、ありがとうございました。華やかな会場で、満席のお客さんを前に、美しい姿で圧倒的な歌唱を繰り広げた周炫美さんだったと思います。幸い短いですが映像がアップされていますので嬉しいです。

Number
Pass
管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板