주현미TV

名前:   E-mail(省略可)   Pass(省略可) クッキーの保存

[1125] 題名:浅草ホッピー通りの2次会 名前:コスモスFC投稿日:2024年12月14日 (土) 23時21分

先日、浅草で忘年会があり2次会でホッピー通りに行きました。外国人の方が沢山飲んでいました。日本人よりも多かったです。横のテーブルに座っていたのが韓国の釜山から来ていた20代の女性グループ3名でした。その中の一人が少し日本語が出来てお店の人と話していました。前のテーブルでは、ドイツから来た兄弟2名がいまして日本語で良く話しかけてくれました。お酒が進むにつれてドイツの人も韓国の人も私達6名も1つのグループになっていました。片言の日本語で盛り上がって飲みました。私は、片言の日本語が出来る韓国の人と話しているうちにMBN TV 「日韓歌王戦」「韓日トップテンショー」の番組の話題から歌の上手い歌手で韓国に好きな歌手がいますとチュヒョンミさんの話をしましたら20代の彼女は、チュヒョンミさんのことを良く知っていてスマフォでチュヒョンミさんの歌を何曲も動画で見せてくれました。チュヒョンミさんを歌が上手、綺麗と云っていました。私もまったく同じですと盛り上がっているうちにチュヒョンミさんの日本のファンクラブですと段々言いづらくなりまして言わずじまいにホッピー通りの飲み会は、楽しい雰囲気の内に解散となりました。その時に彼女が見せてくれたチュヒョンミさんの動画を掲載します。私も何回も見ている動画です。とても気に入っている動画です。チュヒョンミさんの魅力がいっぱい詰まっている動画だと思います。日本でチュヒョンミさんの話が出来ることがとても楽しかったです。

[1126] 題名: 名前:コスモスFC投稿日:2024年12月15日 (日) 00時13分

私は、この動画を気に入っていますのでお薦めします。

[1127] 題名: 名前:コスモスFC投稿日:2024年12月19日 (木) 23時17分

私達、コスモス日本ファンクラブがコンサートやディナーショーに韓国に行ったとき、私達のために日本の歌をステージで唄ってくれました。とても嬉しかったですしとても驚きました。英語や中国語の歌は、聞いたことがありますが日本語の歌を聞けるなんて感激しました。私は、チュヒョンミさんの日本の歌をもっともっと聞きたいです。来年は、ステージで歌って下さい。

「川の流れのように」

「北の宿から」

Number
Pass
管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板