주현미TV

名前:   E-mail(省略可)   Pass(省略可) クッキーの保存

[1207] 題名:アラちゃんのお墓参りに全州へ行ってきました。 名前:maykiss投稿日:2025年09月19日 (金) 03時18分

ひとときの残暑も少し落ち着いた9月17日(水)に全州に行って来ました。ソウル龍山駅は、小雨が降り少し蒸し暑さがありました。5月のコンサートの時に朴前会長からアラちゃんのお墓参りに行きましょうと誘われ今回実現致しました。私がチュヒョンミさんのコンサートやディナーショーに行き始めた10数年前から朴前会長とアラちゃんは、いつもお会いしていた人でした。お二人とも客席からの熱烈な応援が凄かったですね。アラちゃんの声援が今でも耳に残っています。私もつられて声を出し心からの声援を送るようになりました。応援がとても楽しかったです。コンサートやディナーショーが終わると居酒屋やカラオケに行きファンの交流会で楽しい時間を過ごさせて頂きました。チュヒョンミさんのファンへの温かさとファンクラブの仲間達への温かさを交流会を通してまた、一緒に応援をしていて知りました。私がコンサートに行ったとき会場でチケットを渡され、客席の案内図を見て席を確認しているときにアラちゃんが来て一緒に席を確認してくれました。モニターにも映っている私の席に別の年配の男性が座っていたのです。アラちゃんが私について来てと言ってその男性に話をしてくれました。そしてその男性を別の席に移動させてくれました。アラちゃんが勇敢な男の子ように見えました。とても正義感のある人だとその時に思いました。寒い3月の飲み会が終わって夜中の2時頃、4,5人で大きな通りの歩道を横になって並んで歩いて帰るときにアラちゃんが日本の歌を突然歌い始めました。「うれしいひな祭り」を歌ってくれました。私も一緒に大きな声で歌いました。まだまだ、沢山の楽しい思い出がありますね。ソウル龍山駅からKTXで全州駅に着いた時には、大粒の雨になっていました。全州駅には、アラちゃんの親戚の女性が車で迎えに来て下さりお寺まで乗せて行ってくれました。いつも大変お世話になりありがとうございました。お寺に着くころには、雨も止みかけていました。本堂に入り壁に掛かっているアラちゃんのお札を探し手を合わせました。残念ですが今回は、雨模様と言うことで小高い丘にあるお墓には参拝出来ませんでした。残念でした。お寺を後にして全州駅に帰る途中、アラちゃんのご両親が営んでいる中華料理店に連れて行って頂きました。お店でお母さんにお会いすることが出来ました。私達のために美味しいお料理を沢山用意して待っていて下さいました。お母さんは、丁寧に私達にお礼のお言葉を伝えてくれました。お母さんのお心遣いにとても感謝致しました。アラちゃんが大好きなジャージャー麵も作って下さりとても美味しかったです。アラちゃんの食べ方も教えてくれました。麺と黒い味噌タレを合わせてから30分も待って食べるそうです。それが一番美味しいそうです。私は、30分も待てません。面白い話を聞かせてくれました。美味しいお料理を沢山ご用意頂きお話が出来たこと大変感謝申し上げます。また、車で全州駅まで送って頂き私達が遠くなるまでお見送りをして頂きました。心より感謝申し上げます。大変お世話になりました。これからもお元気でお過ごし下さいますことを心よりお祈り申し上げます。大変ありがとうございました。

[1208] 題名: 名前:maykiss投稿日:2025年09月19日 (金) 03時29分

とても素敵なお店でした。
ご馳走様でした。
お世話になりました。
無事、帰宅いたしました。

Number
Pass
管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板