주현미TV

名前:   E-mail(省略可)   Pass(省略可) クッキーの保存

[1218] 題名:秋の軍浦コンサート 名前:maykiss投稿日:2025年11月11日 (火) 00時48分

11月7日(金)から2泊3日の日程で軍浦コンサートに行って来ました。宿泊は、ソウル永登浦(ヨンドンポ)のホテルに泊まりコンサート会場へは、4人で集合しタクシーで行きました。タクシーからの窓越しに見る景色は、街路樹が赤や黄色に色づき綺麗で秋の雰囲気を楽しむことが出来ました。天候に恵まれソウルの気温も暖かでした。ただ、1週間くらい前は、寒い日があったとお聞きしました。食欲の秋、スポーツの秋、行楽の秋とお出掛けするには、とても過ごしやすい季節の中、11月8日(土)軍浦市文化芸術会館でチュヒョンミ40周年コンサートが行われました。会場に着きアイリスの皆さんとお会いして笑顔がこぼれ皆さんにご挨拶をさせて頂きました。一緒に客席に座り後ろを振り返ると満員の人で席が埋まっていました。午後4時の時間とともに真っ暗なステージから演奏が流れ舞台中央から緑色の素敵なドレスを着たチュヒョンミさんが登場しデビュー曲「雨降る永東橋」からステージが始まりました。今回、特に感じたことは、音響がとても良かったように思いました。チュヒョンミさんの歌声の100%の範囲で私たちに美しく届いていました。耳元で囁かれているようなとてもclearな音でした。新曲「アノネ」「道しるべ」、「恋心」もステージで聞くことが出来ました。私が嬉しかったのは、スヨンさんがチュヒョンミさんと「寂しい季節」を歌ってくれたのです。1曲だけ普段着で登場されていましたのでサプライズだったのでしょうか?私は、とても嬉しかったです。ステージ後半は、「涙のブルース」を歌って下さいました。サックスの音色とチュヒョンミさんのしなやかでパワフル(powerful )な歌声は、とても魅力的です。良い意味で緊張感と集中力を感じる醍醐味があります。その姿や表情がきりっとしていて格好いいんです。今回の軍浦コンサートも十分に満足したステージでした。良いステージをありがとうございました。アイリスの皆さんにも大変お世話になりました。軍浦のIZAKAYAのオーナーさんにもお世話になりました。そして1冊のお土産が私の心を打ちました。大切に致します。また、皆様とお会いする日を楽しみにしています。お身体を大切にお過ごし下さい。皆様、ありがとうございました。

Number
Pass
管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板