주현미TV

スレッド作成:
タイトル: クッキーの保存
名前:   E-mail(省略可)   Pass(省略可)
内容:
アップロード:

沖縄での夏休み All ReLoad
1116 名前:コスモスFC 2024年09月02日 (月) 00時06分

夏休みに沖縄に行かれたんですね。プライベートで過ごすチュヒョンミさんの表情がとても可愛らしいです。見ていて私も楽しくなりました。沖縄の美味しい食べ物と綺麗な海を満喫して頂けたら私達は嬉しいです。私も去年沖縄に行きました。とても綺麗な海を見て感激しました。チュヒョンミさん、今度は、日本の温泉に来てください。良い所が沢山ありますよ。プライベートを楽しんで下さい。

8月アラちゃんのお墓参りに行って来ました。 All ReLoad
1113 名前:コスモスFC 2024年08月23日 (金) 04時56分
8月18日(日)~20日(火)の夏休みに韓国に行って来ました。
日本の夏も大変暑いですが韓国もとても暑かったです。
8月19日(月)ソウルから全州にあるアラちゃんのお墓参りに朴前会長と行って来ました。KTXで全州の駅に着くとお忙しい中、アラちゃんの叔母さんとお祖母ちゃんが車で迎えに来てくれてお寺まで連れて行ってくれました。お寺は、山の中にある静かで良いところです。行帰りの車窓の景色から赤い花を咲かせたサルスベリ(百日紅)の木や白い花を咲かせたムクゲの木が野山や道端に多く見られ車窓からの景色がとても印象に残っています。お寺へ行く細い林道を登っていくと視界が開け広いお寺に着きました。生前のアラちゃんとの思い出を思い浮かべながら手を合わせることができました。私達は、言葉少なくお寺と墓前を後にし全州の駅まで送って頂きました。駅に向かう途中、韓国料理店でアラちゃんのお母さんが待っていてくれてお母さんとお会いすることが出来ました。お母さんは、言葉の分からない私に優しく声を掛けて頂き食事をご馳走して頂きました。アラちゃんを偲んでお食事を頂き言葉少なくお話をするお母さんの姿は、「母の愛は、海よりも深く山よりも高い」母の姿そのものでした。お母さんと叔母さんは、私達を全州の高速バスターミナルまで送ってくれてお見送りをしてくれました。アラちゃんのお母様、叔母様、お祖母様、大変お世話になりました。ありがとうございました。残暑厳しい中、お身体ご自愛下さい。皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

トロットガールズジャパン東京公演2024.6.30 All ReLoad
1111 名前:コスモスFC 2024年07月02日 (火) 02時48分
トロットガールズジャパン東京公演(2024.6.30夜の部)を見てきました。出演者の皆さんが昭和の名曲を聞かせてくれました。当時ヒットした歌と共に当時の歌手の皆さんの顔が次々と浮かんできました。昼の部では、韓国からシン・ユさんとキム・ダヒョンさんがご出演されたようです。歌を通して日韓の交流が出来ることがとても嬉しいです。また、無名な実力のある歌手の皆さんを発掘し世に送り出しスポットライトを当てるこのプロジェクトを応援したいですね。

1112 名前:コスモスFC 投稿日:2024年07月02日 (火) 03時07分
次回のトロットガールズジャパン公演にスペシャルゲストでチュ・ヒョンミさんを呼んで下さい。松崎しげるさんとチュ・ヒョンミさんの実力ある歌唱力のあるお二人のステージを交えたトロットガールズの公演を見に行きたいです。

高陽(고양)コンサートに行って来ました。 All ReLoad
1107 名前:コスモスFC 2024年05月13日 (月) 10時09分
2024.5.11(土)高陽(コヤン)コンサートに行って来ました。
5月と云えば毎年ディナーショーが行われるのが恒例ですが今年は、各地でコンサートが多く予定されています。その中でソウルや空港に近くゴールデンウイーク明けの高陽(コヤン)に行くことを選びました。午後1時に会場に着くとすでに多くの人がロビーに集まり2時からの開演を待っていました。私が会場に入るとすぐにアイリスファンクラブの小柄な女性が話しかけて来てくれました。立ち話をしているうちに多くのアイリスメンバーの方々とコスモスの方々が会場に集まり久しぶりに皆さんの顔を見て再会し嬉しさが込み上げて来ました。そして待ちに待ったチュヒョンミさんのコンサートが始まろうとしています。会場に入りアイリスメンバーとコスモスが一緒に応援出来る嬉しさと楽しさ心強い限りです。私達の声援が大きなステージのすべてに届きチュヒョンミさんが見事に受け止めてくれるステージと客席とのキャッチボールがライブの醍醐味です。期待と緊張の中、ステージが始まりました。歌声は、期待と想像以上の素晴らしさ見事さです。普通の歌手ではない本物の中の本物の歌唱力と説得力です。聞いていて物事に対する感性の高さを強く感じます。ステージでの歌声は、私の満足感がとてつもなく大きいんです。この満足感を得るために韓国に行くのです。歌を聞きに行くんです。今回の高陽コンサート大満足でした。昨日夜、日本に帰国しました。今もステージの余韻が残っています。チュヒョンミさんの笑顔、アイリスメンバーお一人、お一人の顔、顔、顔が目に浮かびます。本当に楽しかった。皆様、ありがとうございました。お世話になりました。

高陽コンサートに行くにあたりチケットの手配や客席のご配慮等々や食事会とアイリスファンクラブの会長様、総務様、そしてメンバーの皆様には、大変お世話になりました。楽しい思い出が沢山出来ました。アイリスの皆様には、大変感謝しております。皆様のご多幸とご健康を心よりお祈り申し上げます。ありがとうございました。

1108 名前:コスモスFC 投稿日:2024年05月13日 (月) 10時12分
 I LOVE JOOHYUNMI 💓

1109 名前:コスモスFC 投稿日:2024年05月13日 (月) 12時09分
歌も最高~
ミニスカートも最高~
ステージ最高~

1110 名前:コスモスFC 投稿日:2024年05月14日 (火) 23時31分
最初から最後まで、完璧なステージだったと思います。エネルギーが凄いです。

歌い継がれていく場面を見て感動しました。 All ReLoad
1106 名前:コスモスFC 2024年04月21日 (日) 23時26分
イ・ナニョンの「木浦の涙」

イ・ミジャの「木浦の涙」

周炫美の「木浦の涙」

チョン・ユジン の「木浦の涙」

東亜樹の「木浦の涙」

Number
Pass
管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板