【Amazon】在庫一掃ポイント祭りDEAL×ダブルポイント開催中10/22(水)まで!急げ

John-Jinのびっくり箱・専用掲示板

マンガでもアニメでも特撮でも何でもOK!! ルールを守って楽しく書き込んでくださいね。

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
背 景 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

014941(おいしくてヨイ)番ゲット ウナネ 2009年08月25日 (火) 01時54分 No.269

icon 今日は打ち合わせに行こうと思ったら、雷に暴風雨で足留めを食らって参りました。
ところが、新宿に出たら全く雨が降った形跡無し。
こんな事があるんですねえ。
>泉谷しげるの鶴次郎
原作のイメージは、中村主水もちょっと入ってるような気がしますね。
>東映特撮ヒーローTHEBOX
買ったんですね。
うらやましいですねえ。
しかも『赤&青メガネ』まで付いてるなんて!!(笑)
John-Jin 2009年09月16日 (水) 00時39分 No.273 mail home

icon
>DVD『東映特撮ヒーローTHE BOX』
テレビの16ミリフィルムをブローアップして、上下トリミングした貧乏ビスタをしのぐ、貧乏シネスコの画面を見ると、それはそれで、なんともいえない味わいが…
たとえて言えば、お祭りの露店で売っているたこ焼きやりんご飴に通じるものを感じてしまう私です(笑)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【Amazon】在庫一掃ポイント祭りDEAL×ダブルポイント開催中10/22(水)まで!急げ
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板