【Amazon】在庫一掃ポイント祭りDEAL×ダブルポイント開催中10/22(水)まで!急げ

John-Jinのびっくり箱・専用掲示板

マンガでもアニメでも特撮でも何でもOK!! ルールを守って楽しく書き込んでくださいね。

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
背 景 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

15551番ゲット ウんナネ 2010年06月27日 (日) 01時20分 No.293

icon 最近はムシ暑くってまいりますね。
今度サッカーの日本代表が勝ったら、道頓堀ならぬ多摩川に飛び込もうかな?(笑)
John-Jin 2010年06月28日 (月) 01時30分 No.297 home

icon
夏本番前にすでにバテ気味状態が続いている管理人です^^;;
イヤァ、こちらも結構蒸し暑い日々です。
>道頓堀
天ぷら屋が裏口から内緒で油を捨てている川に、よく飛び込むもんだ…と思ったのは桂文珍のケッ作落語『道頓堀川』を知っている人だけでしょうね^^;;
それは話半分としても、実際飛び込んだ人の話しによると、ずぶ濡れになるは、臭いがひどいのでタクシーに乗車拒否されたため、寒空の中を歩いて帰ったため、風邪をひいたそうです。
マァ、多摩川の上流の方ならそういう心配は無いと思いますが…って、おぼれないでくださいね(笑)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【Amazon】在庫一掃ポイント祭りDEAL×ダブルポイント開催中10/22(水)まで!急げ
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板