【Amazon】在庫一掃ポイント祭りDEAL×ダブルポイント開催中10/22(水)まで!急げ

John-Jinのびっくり箱・専用掲示板

マンガでもアニメでも特撮でも何でもOK!! ルールを守って楽しく書き込んでくださいね。

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
背 景 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

ヒデキ カンゲキ 時代ゲキ ウナネ 2009年08月23日 (日) 02時45分 No.264

icon 今、時代劇専門チャンネルで、『徳川無頼帖』をやってました。
この番組の宣伝で、西城秀樹が出てます。
その時のキャッチフレーズが『ヒデキ カンゲキ 時代ゲキ』です。
当時見ていましたが、改めて見ても不思議なキャスティングです。
主役側に西城秀樹、千葉真一、ハナ肇。
敵側に中山昭二、石橋正次。
ゲストの悪が、黒部進。被害者に、ひかる一平。
我らがキリヤマが出ているせいもあって、とってもキリヤマな番組ですね。(笑)
どうせなら、郷ひろみの『流れ星佐吉』に野口五郎の『弐十手物語』も放送して欲しいですね。
John-Jin 2009年08月24日 (月) 23時43分 No.267 mail home

icon
>『徳川無頼帖』
本放送はこちらでもやっていましたが、なぜか見た覚えが無い(爆)
多分、「なんで柳生十兵衛が千葉真一じゃないんだ!?」と思ったのが原因だろうと…^^;;
>キリヤマ
中学生のころ、テレビで片岡千恵蔵の『多羅尾伴内・七つの顔の男だぜ』を見たら、中山昭二が悪役で出ていたのを見て、「あっ、キリヤマ隊長だ!」と思った覚えが(笑)
>野口五郎の『弐十手物語』
本放送時、泉谷しげるの鶴次郎がイメージと全然チャウやん!と思って見なかった覚えが(爆)
今なら見てみたい気があるんですけどね^^;;

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【Amazon】在庫一掃ポイント祭りDEAL×ダブルポイント開催中10/22(水)まで!急げ
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板