【広告】楽天市場から18日限定ご愛顧感謝デー最大ポイント4倍開催中

John-Jinのびっくり箱・専用掲示板

マンガでもアニメでも特撮でも何でもOK!! ルールを守って楽しく書き込んでくださいね。

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
背 景 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

クホォーーッ!クホォーーッ! 越智健 2011年11月06日 (日) 03時07分 No.332

icon 杉並区に浜田山というところがあるんですが、そこのツタヤの千葉真一映画の品揃えがヤバいです。
まずは主演映画を片っ端から、「激突!殺人拳」「殺人拳2」「直撃!地獄拳」「直撃地獄拳・大逆転」「少林寺拳法」「けんか空手極真拳」「けんか空手極真無頼拳」「ゴルゴ13九竜の首」「ドーベルマン刑事」などを見ておるわけですが、もう鼻血が出そうです。というか、そろそろ関根勤の物真似ができそうな域に達してきました。
この上、「女必殺拳」シリーズや「キイハンター」ベストセレクションや「服部半蔵・影の軍団」まで手を出したら、鼻血が出血多量で死んじゃうかもしれません。

本当は「宇宙刑事ギャバン」を借りに行ったつもりだったんですがねえ。
ウナネ 2011年11月07日 (月) 01時10分 No.333

icon
スバラシイ!!
ちなみに私、ほとんど持ってます。(笑)
真田広之物も、オススメですよ。
ブッチャーが出てます。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から18日限定ご愛顧感謝デー最大ポイント4倍開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板