MSコミニュティー

ここは会員以外の人でもお気軽に投稿できます。ただし、本名や個人を特定する内容や MSコミュニィーに相応しくない投稿は理由なく削除します。

ホームページへ戻る

名前
題名
内容
文字色
画像
  削除キー 項目の保存

RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

超・超・超お久です。

投稿者:ポケット

超・超・超お久しぶりです。
やっと冬眠から覚め洞穴から出てまいりました。初めての方も多いかと思いますが、これからは、宜しくです。
よしポンと別れてしまったのではないか?という噂も流れていたとか。まだ、一緒に暮らしております。
こちらも暖冬で雪が例年の半分しかありませんでした。
屋根の雪下しも1回で済みました。オギャーとこの世に生を受けて半世紀あまりこんなに雪が少ないのは、記憶にありません。雪が少ない分、寒かった気します。
今日は、二十四節気の一つ雨水。空から降るものが雪から雨に変わり、氷が溶けて水 になる日とされてますが、文字どうり雪ではなく雨!三寒四温を経て本格的な春はもうすぐ其処って気がして気持ちもポジティブになってきます。
インフルエンザが全国的に流行っています。皆さん十分気を付けて生活しましょう。

[1363]2016年02月19日 (金) 22時16分

おっ!  冬眠から覚めたかや。

投稿者:ソルジャー

そんな噂を流すのは、ふーん あの人だわな。
あの人のせいにすると怒るかな。とにかく夫婦円満でご馳走さま。
今年は雪が少なくて、助かったね。
春が足早にやってきてます、前を向いて、歩もうね。

[1366]2016年02月19日 (金) 23時17分

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板