MSコミニュティー

ここは会員以外の人でもお気軽に投稿できます。ただし、本名や個人を特定する内容や MSコミュニィーに相応しくない投稿は理由なく削除します。

ホームページへ戻る

名前
題名
内容
文字色
画像
  削除キー 項目の保存

RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

おはようございます。

投稿者:長宗我部元親

はじめまして、じゃーまた明日さん

あなたの思いを読ませて頂きました。
相当に苦しいのですね、辛かったですね、寂しさがあるのですね。

私もいまあなたと同じような境遇で同じ年代の男性です。他人ごとではない気がします。
もしよろしければ、私と思いを共有しませんか。あなたの切実な声を聞かせて下さい。あなたの声を伺って何らかの解決になるかは私にも判りませんが聞かせて下さい。むしろ、私があなたに相談するかもしれません。その時には是非私を元気づけて下さい。

私もあなたと同じ西日本ですが高知です。

ガラス細工のような今の心に明かりを灯す、そんなことが出来れば素晴らしいと思いませんか。お電話お待ちいたしております。

なお、それ以外の方のお電話はご遠慮下さいね。

[1382]2016年02月22日 (月) 08時41分

じゃーまた明日さんへ

投稿者:ソルジャー

長宗我部元親さんの電話番号は個人情報でイタズラをの対象になるので、消しますが必要な時全国会にご一報下さい、お知らせ致します。

[1493]2016年06月13日 (月) 18時35分

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板