投稿者:神戸の母
御自分の痛い所を指摘されれば気に入らない。家庭もある五十男が病気に負けてなんと情けないですね。皆 生活環境 生まれ育った環境 色々な状況の中で思ってもいない病気になり貴方の様な悩みをもち頑張っているのが皆様のレスを読んで解らないのですか。多発性硬化症に限らず難病の人達は皆さん苦しんでいるのです。貴方の逃げ道はギャンブルですか?神経内科の先生がおっしゃる様に精神科に1ヶ月入院される事が良い方向に進んでいくのでは、と思います。大きなお節介と人の話を聞けないのは精神が病んでいませんか?貴方が可哀想ではなく、御家族が可哀想ですよ。もう一度言わせて頂きます。難病を抱えている私達は皆様悩み苦しみ病気と闘って生きています。甘えるんじゃないですよ。人のコメントに意見を言うだけの価値のある生き方をしてからですね(笑)ソルジャーさんはこの掲示板の責任者です。年齢も貴方よりはるかに上です。色んな苦労もされています。一度逢われてから意見をされる事をお薦めします。お節介な神戸の母でした。
|