NBF☆BBS
番組発表会の告知などにお使い下さい トップへ戻る
文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
いつも世話になっております。東京理科大学二部放送研究部RBCです。2013年春の番組発表会の詳細が決定いたしましたので、お知らせします。「進撃のRBC」 <日時>6月23日(日) 13時30分開場 14時00分開演<場所>東京理科大学 2号館3階231教室<アクセス>JR総武線 飯田橋駅 西口より徒歩3分 東京メトロ 東西線/有楽町線/南北線 地下鉄 都営大江戸線 飯田橋駅 B3出口より徒歩2分(当日は駅より案内のものが立ちます) 何かご不明な点がございましたら、お気軽に下記のアドレスまでご連絡ください。RBC渉外部長 佐藤弘樹xxxo_oxxx★softbank.ne.jp(お手数おかけしますが、★を@に変更してください。)お忙しい時期とは存じますが、みなさまのお越しを心よりお待ちしております!それでは失礼いたします。
こんにちは。突然の書き込み失礼いたします。いつもお世話になっております。明治大学放送研究会です。今年の駿河台番組発表会の詳細が決定致しましたのでご連絡致します。明治大学放送研究会 駿河台番組発表会「あなたの青春を、もう一度」【6月22日(土)】〈開場〉12:30〈開演〉13:00〈会場〉明治大学駿河台キャンパス リバティータワー1103教室【6月23日(日)】〈開場〉11:30〈開演〉12:00〈会場〉明治大学駿河台キャンパス リバティータワー1143教室【アクセス】・JR中央・総武線、「御茶ノ水」駅から徒歩5分 都営地下鉄新宿線、半蔵門線、三田線「神保町」駅より徒歩8分(神保町駅ご利用の方は、A5出口より出て頂けるとスムーズに行く事が出来ます)当日は案内の者が駅前、校門におります。何かご不明な点は以下のアドレスまでご連絡下さい。古橋 英人(渉外パート長)e-basketballfight8☆ezweb.ne.jp (☆を@にご変更願います。)お一人でも多くの皆様のご来場を、会員一同心よりお待ち致しております。
この度、獨協大学放送研究会DBC2013創造祭番組発表会の詳細が決定しましたのでお知らせ致します。連絡が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。テーマ:「DBCヒーローショー 〜悪しき老害長を討て!〜」日程:6月15日(土)開場11:00開演11:30会場:獨協大学35周年記念館2階小講堂アクセス:東武スカイツリーライン「松原団地」駅より徒歩10分(当日は駅より案内の者が立ちます)*大学内の冷房は集中管理となっております。温度調整のできる服装でお越しください。お忙しい時期に突然の連絡となってしまいましたが、みなさまのご来場を心よりお待ちしております。何かご不明な点がございましたら、渡辺まで以下のアドレスからご連絡ください。獨協大学放送研究会 副渉外長 2年 渡辺祐美lulim-asteroid89☆ezweb.ne.jp (☆を@に置き換えてください
突然の書き込み失礼致します。日本テレビのグループ会社、日テレイベンツのニチエンプロダクション中野と申します。第30期日本テレビイベントコンパニオンの募集が締切間近となりました!卒業生には、タレントの高田万由子や皆藤愛子を始め、久保純子、木佐彩子、中野美奈子など、多数のアナウンサーを輩出しています。最近では卒業生である上田まりえ(日本テレビ)、江藤愛(TBS)、松村未央(フジテレビ)がそれぞれ活躍しております。今年も地方局にも 名決まりました。また卒業生の多くは一流企業で活躍しています。現在「Oha!4 NEWS LIVE」出演中の、加藤多佳子も日本テレビイベントコンパニオンでした。日本テレビイベントコンパニオンを通し、様々な貴重な経験ができる事と思います。是非、ご応募ください。お待ちしております。【業務内容】・ステージアシスタント(開会式、表彰式等式典のエスコート)・テレビ番組アシスタント・記者会見・イベント受付、案内・イベント司会、場内アナウンス・通訳業務・撮影モデル 等【資格】◎18歳〜23歳まで、身長158cm以上・東京近郊在住の、知的で健康美に溢れる魅力的な独身女性。・外国語が得意な方歓迎。・プロダクション所属者は不可。合格後は、日テレイベンツニチエンプロダクションと年間専属契約を結びます。【応募方法】弊社HPよりダウンロード頂いた専用の履歴書に必要事項と身長・体重・スリーサイズを明記の上、写真(上半身・全身、各一枚)を郵送してください。〔応募書類の返却は致しませんのでご了承ください〕日テレイベンツのHP上でもエントリー出来ます。この場合は写真データをご用意ください。http://www.ntve.co.jp/companion/index.html尚、個人情報の保有と利用に関しましては、ホームページでご確認下さい。【締切】平成25年6月7日(金)消印有効【選考】書類選考の上、第二次審査・最終審査を6月30日(日)に行います。応募者より30名程度を選出予定です。【応募宛先】〒105−7444日本テレビ「日本テレビイベントコンパニオン」係【問合せ先】(株)日テレイベンツニチエンプロダクション(担当:中野/佐藤)TEL:03−3222−2882http://www.ntve.co.jp/たくさんの応募お待ちしております。
いつもお世話になっております大妻女子大学放送研究会ですこのたび夏の番組発表会の詳細が決まりましたのでこの場をお借りして告知させていただきます夏の番組発表会「大和妻っ子〜夏のうちらに会いにおいでやす〜」*日程 7月7日(日)*開場 11:00*開演 11:30*会場 多摩キャンパス 人間関係学部棟 1階 7127教室*アクセス 小田急多摩線 唐木田駅から徒歩10分※今回はいつも使用している千代田キャンパスではなく、多摩キャンパスでの番発となります※当日は案内の者を立たせておりますまた入校許可証の申請の関係で恐れ入りますが代表者の方は【6月20日(木)までに 】 「大学名」「参加者人数」「参加者の名前」「代表者の電話番号」を渉外部長・筒井笑まで御連絡くださいメール s.emi.le.62222☆softbank.ne.jp (お手数ですが☆を@に変えてください)部員一同お待ちしております**********************大妻女子大学放送研究会(OBC)MAIL:obc.tama.chiyo☆gmail.com (お手数ですが☆を@にかえてください )Web :http://obc2013.nomaki.jp/Twitter :https://twitter.com/OBC_otsuma**********************
秋葉原・声優ワークショップ第2期 7月より開催。制作会社+声優事務所協力の元、今までに無いワークショップが実現!声優業界を目指す方は必見!当ワークショップに年齢制限はありません。声優になるのを年齢で諦める必要はありません。業界は常に実力ある声優を渇望しています。当ワークショップは製作会社主催だからこそ、夢を現実にするために受講期間中に様々な配役オーディションのチャンスがあります。講師としてプロダクション関係者も参加するので、業界について学び、自身を売り込むセルフプロデュース等、声優には必須の技術も学べます。最終的には所属オーディションももちろん開催!現在、様々な活躍をしている講師陣による普段はまず体験する事の出来ない、個別指導に特化した少人数制クラスによる本格的、実践的なカリキュラムでライバル達に差をつけるには良い機会です。■講師紹介岡野浩介「忍たま乱太郎」山田利吉役、「緋色の欠片」鴉取真弘役、「烈火の炎」花菱烈火役。柴田勝俊声優プロダクションRME株式会社社長。所属声優のマネージメントの傍ら、さまざまなイベントプロデュースや音響監督・音楽プロデューサーも務める。また、自ら役者として映画「山本五十六」への出演をはじめ、ラジオパーソナリティや声優としてマルチに活動している。茶谷英司朗テアトル・エコー研究所を経て俳優業の傍ら、発声、演技の指導をしている。発声を感覚論ではなく、論理的に教えるメソッド(方式)は多方面で高い評価を受けている。・出演作品CMナレーション「アサヒ/旨茶」、「久保田利伸BESTアルバム」、「小田和正オフコースBestアルバム」、「梅辰どんぶり亭」TV『臨場』『タイムスクープハンター』舞台『トゥルークリスマス』、『かもめ』、『授業』、『デスペラードを知ってるか』■特別ゲスト岩男潤子アニメ『新世紀エヴァンゲリオン』洞木ヒカリ役、『カードキャプターさくら』大道寺知世役、『魔法少女まどか☆マギカ』早乙女和子役、他多数。ナレーションフジテレビ『笑っていいとも!』(火曜日・クイズ!マドンナの変)他多数今回もう1名、大人気のあの方が講師として登壇!参加者だけのお楽しみです!他にもアニメや外画吹替の現場で活躍する現役声優達がレッスンをサポート!■受講内容業界のマナーや心得等の講義特別講義外画やアニメのアフレコ演習 声優として基礎講義オーディション実践※内容は変更になる可能性もあります。■開催概要資格:本気で声優になりたい健康的な方。年齢不問。他の養成所や事務所に所属していても大丈夫です。場所:STAND UP!スタジオ秋葉原(駅徒歩6〜7分程度)、他稽古場等を予定。※開催場所はいずれもJR秋葉原駅近辺となります。日程:2013年7月〜9月中の毎週日曜日(全12回、8/18を除く)日時:7/7、7/14、7/21、7/28、8/4、8/11、8/25、9/1、9/8、9/15、9/22、9/29Aクラス:11:00〜13:00 Bクラス:14:00〜16:00 Cクラス:17:00〜19:00※申し込み時に、クラスの第一希望、第二希望をご選択いただきます。申し込み多数の場合、希望に沿えないこともございますので予めご了承ください。特別ゲスト回に関しましては、全クラス合同にて、3時間超のスペシャルプログラムを予定しております。その際は全クラス同一の時間帯にてご案内させていただきます事を予めご了承ください。■申し込み方法STAND UP!声優ワ−クショップ募集ページhttp://go-standup.co.jp/workshop/申込方法:専用フォームよりお申し込みください。何か質問やご不明な点がございましたら、workshop@go-standup.co.jpまでご連絡ください。お電話による受付は致しておりません。締切日を過ぎても担当よりご連絡がない場合、お手数ですが電話090-4298-4924(担当:田口)までご連絡ください。■一次締切:2013年6月30日(日)申し込みは先着順に受け付けます。定員に達し次第、締め切り前に募集を終了させて頂きます。■主催:合同会社STAND UP!(神奈川県横浜市神奈川区金港町1-11 ナビューレ横浜403)■担当:田口 ■協力:RME株式会社
おつかれさまです。いつもお世話になっております。聖心女子大学アナウンス研究会です。6月の番組発表会の詳細が決まりましたので、この場を借りて告知させて頂きます。【日時】6月16日(日曜日)【会場】聖心女子大学400番教室【テーマ】「CAHS」【開場】12:00【開演】12:30【アクセス】 ■東京メトロ日比谷線『広尾駅』 (2番線「天現寺橋(聖心女子大学)方面」出口)下車 広尾商店街(散歩通り)を通り約3分 ■JR渋谷駅東口または恵比寿駅より都バス「日赤医療センター」行「東京女学館」下車 約3分 ■JR品川駅より都バス「新宿西口」行「広尾橋」下車約4分 ■JR目黒駅より都バス「千駄ヶ谷駅」、「新橋駅」行「広尾橋」下車約4分 またご来場される際には入校許可証が必要となります。大変急で申し訳ございませんが、6月5日(水)までに 大学名・代表者名・代表者の電話番号・人数(未定でしたら余裕を見て大目に申請お願いします)を河上奈央nao-1226☆softbank.ne.jp(お手数ですが☆を@に変えてご連絡ください)までお送り下さい。また、ご不明な点等ございましたら恐れ入りますが、上記のアドレスまでお願いいたします。締め切りを過ぎてしまいますと、入校許可証が発行できなくなる可能性がございます。なるべくお早目に送っていただけると幸いです。お忙しい時期かとは思いますが、皆様お誘い合わせの上、ぜひお越しくださいませ。当日は校門より係りの者がご案内いたします。部員一同、皆様のご来場を心よりお待ちしております。39期渉外部長 河上奈央
再び失礼いたします。立教大学放送研究会です。以前に投稿した2013年10大学放送連盟「前期合同番組発表会」の開催日の曜日が間違っていたので訂正させて頂きます。正しくは「前期合同番組発表会~ホスト部へ潜入せよ!!~」開催日:6月15日(土)です。お手数おかけしますが、訂正よろしくお願い致します。立教大学放送研究会 渉外部長3年松井莉里奈r-mode.r.rosy-risu@ezweb.ne.jp
こんにちは!いつもお世話になっております。RBC立教大学放送研究会渉外長の松井莉里奈です。この度、2013年10大学放送連盟「前期合同番組発表会」の開催日時が決定しましたので、告知させて頂きます。「前期合同番組発表会~ホスト部へ潜入せよ!!~」開催日:6月15日(日)開場:14時00分 開演:14時30分※途中、15分程の休憩をはさみます。会場:明治大学中野キャンパス5階ホール(予定)アクセス:中央線「中野駅」北口より徒歩8分。 駅北口から公園に面したプロムナードを歩いて、噴水前で左折すれば、明治大学中野キャンパスです。(当日は駅前から案内の者がおりますので、そちらの指示に従ってください)終了予定時刻は17:30です。会場は仮決定なため確定次第、また改めてご連絡させて頂きます。会場など不明な点がございますが、日程に変更はございませんので、予定をお空け頂けると幸いです。皆様のご参加を10大学放送連盟一同心よりお待ちしております。何かご不明な点がありましたら、松井まで以下のアドレスからご連絡ください。立教大学放送研究会 渉外部長3年松井莉里奈r-mode.r.rosy-risu☆ezweb.ne.jp(☆を@に置き換えて下さい)
お疲れ様です。東京電機大学メディア研究会です。春の番組発表会の詳細が決まりましたのでお知らせします。東京電機大学メディア研究会春の番組発表会タイトル「電大ですが?〜あっ・・・(察し)〜」日程6月1日開場 10:30開演 11:00場所東京電機大学千住キャンパス1201教室「丹羽ホール」アクセス北千住駅東口(電大口)から徒歩3分・JR常磐線・東京メトロ日比谷線・東京メトロ千代田線・東武スカイツリーライン・つくばエクスプレス※当日は北千住駅から案内させてもらいます。今回は前回のような入校申請はありません気軽に来てくださいなー当日は部員一同皆様の来場を心よりお待ちしています(^^)何か質問などありましたら以下のアドレスまでメールお願いします.御手数ですがアドレスの☆のところを@に変えてください渉外部長 高畑吉宏yellow_tms☆yahoo.co.jp