【広告】8月4日午後8時から楽天市場恒例お買い物マラソン開催予定

NBF☆BBS

番組発表会の告知などにお使い下さい
トップへ戻る

題 名 メール
名 前 URL

文字色

削除キー (半角英数 8文字以内) クッキーの保存

[1130] 後期モニター会のお知らせ 投稿者:学習院大学学生放送局 (2011年09月28日 (水) 01時29分)
いつもお世話になっております。学習院大学学生放送局です。
突然の書き込み失礼いたします。

この度、後期モニター会の詳細が決定いたしましたので、お知らせさせていただきます。

【日程】10月2日(日)
【開場】12:00 【開演】12:30
【会場】学習院大学 富士見ホール
【交通】JR山手線 目白駅1分
    副都心線 雑司が谷駅5分

テーマ “人生ゲーム”
タイトル『人生ゲームGS版DX』

ご多忙な時期かと存じますが、局員一同、皆様のお越しを心よりお待ちしております。

何かご不明な点がございましたら、下記までご連絡下さい。

☆連絡先☆
学習院大学 学生放送局
渉外部長 大野 真奈美
pink.m811◆ezweb.ne.jp
(お手数ですが◆をアットマークに変えてお送りください。)

名前 文字色 削除キー
お返事

[1129] 1年生番組発表会のお知らせ 投稿者:法政大学アナウンス研究会 (2011年09月27日 (火) 18時33分)

いつもお世話になります。
法政大学アナウンス研究会です。
この度、1年生の番組発表会の開催を決定致しましたので、ご連絡致します。

法政大学アナウンス研究会1年生番組発表会
「HAnaざかりのKimiたちへ 〜法政パラダイス〜」
日程:10月1日(土)
開場:11時00分、開演:11時30分
場所:法政大学市ヶ谷キャンパス 外堀校舎地下1階ステラビアホール
アクセス:JR中央総武線・東京メトロ有楽町線・南北線・都営地下鉄新宿線「市ヶ谷駅」
JR中央総武線・東京メトロ有楽町線・南北線・東西線・都営地下鉄大江戸線「飯田橋駅」
いずれの駅からも徒歩10分。(当日は案内の者がおります。)

なお、当日は受け付けが大変混雑致しますので、なるべくお早めにお越し下さい。
何かご不明な点がございましたら以下のアドレスへご連絡下さい。

渉外部長 酒井丈 Jo.DeraShashowDJ-Setoden6750☆softbank.ne.jp(☆を@にご変更下さい。)

皆様のご来場を心よりお待ち致しております。

名前 文字色 削除キー
お返事

[1128] 告知訂正 投稿者:聖心女子大学アナウンス研究会 (2011年09月26日 (月) 22時47分)
いつもお世話になっております。
聖心女子大学アナウンス研究会です。
昨日お知らせした告知に誤りがございました。

正→10月10日(月曜日)

誤→10月10日(日曜日)

二重書き込みになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご来場お待ちしております。

名前 文字色 削除キー
お返事

[1127] 引退番組発表会のお知らせ 投稿者:日本女子大学放送研究会 (2011年09月26日 (月) 00時44分)
突然の書き込み失礼致します。

日本女子大学放送研究会です。

63期の引退番組発表会の詳細が決まりましたのでお知らせします。

タイトル「JWBC囚人革命〜この支配からの解放〜」

日時:10月2日(日)

開場:10:30
開演:11:00

会場:目白キャンパス 香雪館401教室

アクセス:JR山手線「目白」駅より徒歩20分、またはバスで10分

副都心線「雑司が谷」駅3番出口より徒歩8分

有楽町線「護国寺」駅4番出口より徒歩10分

ご多忙の事と存じますが、部員一同皆様のご来場を心よりお待ちしております。

質問など御座いましたら下記のアドレスまでご連絡下さい。

日本女子大学放送研究会 渉外部長 金田萌

l0ei1_droi2_dun-dfng0n★ezweb.ne.jp
(お手数ですが★を@に変えて下さい。)

名前 文字色 削除キー
お返事

[1126] 番組発表会のお知らせ 投稿者:聖心女子大学アナウンス研究会 (2011年09月26日 (月) 00時22分)
聖心女子大学アナウンス研究会です。
この度、三年引退番発の詳細が決まりましたので、この場を借りて告知させて頂きます。
【日時】10月10日(日曜日)
【会場】聖心女子大学400番教室
【開場】14:30
【開演】15:00
【アクセス】
■東京メトロ日比谷線『広尾駅』
(2番線「天現寺橋(聖心女子大学)方面」出口)下車
 広尾商店街(散歩通り)を通り 約3分

■JR渋谷駅東口または恵比寿駅駅より都バス
「日赤医療センター」行 「東京女学館」下車 約3分

■JR品川駅より都バス「新宿西口」行
「広尾橋」下車 約4分
■JR目黒駅より都バス「千駄ヶ谷駅」、「新橋駅」行
「広尾橋」下車 約4分
また、ご来場される際には入校許可証が必要になります。
大変急で申し訳ございませんが、9月30日(金)までに
・大学名
・代表者名
・代表者の電話番号
・人数(未定でしたら、余裕を見て多めに教えてください)
を、meyou1990xxx★softbank.ne.jp(お手数ですが、★を半角@にお直しください)にお送りください。
また、ご不明な点等ございましたら恐れ入りますがこちらまでお願いいたします。
締め切りを過ぎてしまいますと、入校許可証が発行できなくなる可能性がございます。なるべくお早めに送っていただけると幸いです。
お忙しい時期かとは思いますが、皆様お誘い合わせの上、ぜひお越しくださいませ。
当日は校門より係の者がご案内いたします。
部員一同、皆様のご来場を心よりお待ちしております。

三年渉外部長 元山みゆう

名前 文字色 削除キー
お返事

[1125] アナウンス本新刊ご案内 投稿者:講談社 MAIL (2011年09月24日 (土) 14時32分)
お邪魔いたします。講談社新刊書籍のご案内です。

講談社新書「あなたもアナウンサーになれる!」
〜テレビ局アナウンス講習のすべて〜(10月5日刊)

放送局のアナウンサーを志望する学生、話し方を改善したい就活生のための、ひとりで学べるハウツ―本。テレビ局がアナウンサー候補生に実施する「アナウンス講習」のエキスを抽出した、ありそうでなかった「話し方ガイドブック」の決定版です。

内容紹介:基本的なボイストレーニングから、テレビ局が長年培ってきた
門外不出のスピーチのコツや、会話のテクニック、人に好かれる心構えなど、
プロのアナウンサーのノウハウすべてを公開しています。
「テレビ局のアナウンス講習」には、ライフスタイルや進路を変える大きな
力があります。ぜひ本書を読んで洗練されたしゃべりを身につけて下さい。

(アナウンサー志望者へ)アナウンサー入社試験の中身や、受験生が
注意すべき点、どんな観点で評価されるのかマル秘採点基準、さらに
知られざる放送局の裏側も。アナウンス予備校に通わずとも、これ一冊で
事前の準備は完璧です。

収録ドリル:○腹式呼吸 ○長く息を吐く ○よく響く張りのある声の出し方
○口まわりの筋肉運動 ○母音の差別化 ○滑舌練習 ○抑揚を整える
○文章を正確に発音する ○時間制限トレーニング ○決め顔を忘れない
○視線の置き方 ○上がらない秘訣等々

*本書で独習される皆さんのため、各地でセミナーを実施します。また将来は、本書の「音声付き電子ブック」配信を予定しています。

お問い合わせは
講談社 鎌田(hishow2003jp@yahoo.co.jp 090-3696-9298)へ。

名前 文字色 削除キー
お返事

[1124] 後期合同番組発表会のおしらせ 投稿者:立教大学放送研究会 HOME (2011年09月19日 (月) 19時58分)
いつもお世話になっております。立教大学放送研究会です。
このたび、立教大学を会場として開催します、後期合同番組発表会の詳細が決定しましたので、この場を借りてお知らせさせていただきます。

・⊂☆⊃・⊂☆⊃・⊂☆⊃・⊂☆⊃・⊂☆⊃・⊂☆⊃・

後期合同番組発表会―10大学放送連盟映像コンペティション―

【日時】
10/1(土) 14:00開場 14:30開演

【場所】
立教大学 池袋キャンパス
タッカーホール

【アクセス】
「池袋駅」西口より徒歩約8分。エチカ池袋内の地下道C3出口より徒歩約5分。お手数ですが、大学へのアクセスは下記の立教大学HP[交通アクセス]をご覧下さい。

http://www.rikkyo.ac.jp/access/ikebukuro/direction/

※当日、大学の正門前で案内の者が立っております。

【後合発HP】

http://videocompetition2011.juno.bindsite.jp/index.html

・⊂☆⊃・⊂☆⊃・⊂☆⊃・⊂☆⊃・⊂☆⊃・⊂☆⊃・

早稲田、上智、千葉、明治、中央、慶應、東京女子、一橋、青山学院大学さんと映像コンペティションイベントを開催いたします。
お忙しい時期かと思いますが、皆様のご来場を会員一同心よりお待ちしております。
何かご不明な点がありましたら下記のアドレスにご連絡ください。

立教大学放送研究会 後期合同番組発表会
プロデューサー 内藤奈緒美

kougouhatsu2011☆gmail.com
(お手数ですが☆を@に変えてください)
よろしくお願いします。

名前 文字色 削除キー
お返事

[1123] 東京電機大学メディア研究会 投稿者:秋の番組発表会のお知らせ (2011年09月14日 (水) 13時42分)
突然の書き込みで失礼します
東京電機大学メディア研究会3年渉外局長の三井岳志です

この度、秋の番組発表会を開催いたしますのでその告知をさせていただきます

テーマは「Dendai`s;Gate」

◯日時
9/25(日)
開場 10:30
開演 11:00

◯会場
東京電機大学神田キャンパス7号館一階 丹羽ホールで行います

◯アクセス
都営新宿線 小川町駅
東京メトロ 丸ノ内線 淡路町駅
千代田線 新御茶ノ水駅
各駅 B7出口より徒歩5分です

当日はB7出口のみからご案内をさせていただきます。

また何かありましたらこちらまでご連絡ください
渉外局長 三井岳志
mitsui-218.1.2.3の後に@docomo.ne.jp

今回から新たに1年生が加入しての番発となります。
お忙しい時期とは思いますが、皆様のご来場を心よりお待ちしております。是非お越し下さって楽しんで頂ければ幸いです
また、まだ暑い気候が続いております。会場内、空調が効いておりませんので、皆様涼しい服装でおこしください。

名前 文字色 削除キー
お返事

[1122] 締め切り延長のお知らせ 投稿者:SFCラジオナビゲーターコンテスト事務局 (2011年09月02日 (金) 22時40分)
SFCラジオナビゲーターコンテスト事務局です。
来る10月16日に、慶應大学湘南藤沢キャンパス秋祭にて本選が行われるSFCラジオナビゲーターコンテストの一次応募締め切り日が延長になりました!
9月7日到着分まで有効
となります。

日頃から鍛えているDJの成果をコンテストで試してみませんか?

応募お待ちしております!

名前 文字色 削除キー
お返事

[1121] 裏番組発表会2011のお知らせ 投稿者:放送集団テラワロス (2011年09月02日 (金) 21時49分)
平素は、うちのバカどもが大変お世話になっております。

この度、私たち放送集団テラワロスは、昨年に引き続き「裏番組発表会」を開催する運びとなりました。

今年のテーマは、「親には見せられません」。
世代・性別・人種・宗教を問わず、全世界のみなさまに、良い意味でも悪い意味でも刺激を与えられる番発をお届けしたいと思っております。

この文章をご覧になった方は、ご自身の葬儀・告別式の日程と被らない限り、必ずご来場ください。
(なお、「裏番組発表会」の「裏」とは、特定のどこかの番発に対する「裏」というわけではありません。強いて言うなら、「裏社会」「裏ビデオ」的な意味での「裏」でございます。)

『裏番組発表会2011 〜親には見せられません〜』

日時:9月16日(金) 午後3時30分開場/午後4時00分開演

会場:墨田区 みどりコミュニティセンター 4階「多目的ホール」

アクセス:JR総武線「両国」駅
        東口下車、徒歩15分
        (当日は、駅から会場までスタッフが立っております)

※入場無料(交通費は各自ご負担ください)

DJ番組、映像バラエティー、映像コント、カードゲームバトル、ミュージカルなど、ジャンルにとらわれない、たくさんのエキサイティングな番組があなたをお待ちしております。

公演詳細、アクセスマップなどは裏番発公式ブログでご覧ください。
http://urabanpatsu.seesaa.net/

また、ご不明な点がございましたら、ご面倒ですが下記までご連絡ください。
urabanpatsu@gmail.com (放送集団テラワロス 公式メールアドレス)

学生のクセにお忙しいかと思いますが、みなさまのご来場をお待ちしております。

放送集団テラワロス
渉外係  渡辺 光義(成蹊大学・法学部)
平川 翔(神奈川大学・外国語学部)
齋藤 礼奈(成蹊大学・文学部)
高橋 英明(成蹊大学・経済学部)
田村 崚(神奈川大学・人間科学部)
河野 桃子(成蹊大学・文学部)

http://urabanpatsu.seesaa.net/

名前 文字色 削除キー
お返事

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】8月4日午後8時から楽天市場恒例お買い物マラソン開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板