[1000]
後期合同番組発表会のお知らせ
|
|
投稿者:立教大学放送研究会
|
(2010年09月12日 (日) 22時17分) |
|
いつもお世話になっております!RBC・立教大学放送研究会です。
この度2010年度 後期合同番組発表会を開催しますので告知させて頂きます。
------------------------------------------------------------------------
2010年度 後期合同番組発表会『合博2010』
○日時:2010年 10月9日(土)
14:00〜開場,14:30〜開演
○場所:立教大学池袋キャンパス タッカーホール
《アクセス》JR山手線・埼京線・高崎線・東北本線,
東武東上線,西武池袋線,地下鉄丸ノ内線,有楽町線
『池袋』駅西口より徒歩約7分。
http://www.rikkyo.ac.jp/access/pmap/ikebukuro.html
正門付近に案内の者が立ちます。お気軽にお声がけ下さい!
今回、早稲田大学放送研究会が新たに加わり、10大学放送連盟(青山学院大学放送研究部・慶應義塾放送研究会・上智大学放送プロデュース研究会・千葉大学放送研究会・中央大学放送研究会・放送集団オケアノス・明治大学放送研究会・立教大学放送研究会・早稲田大学放送研究会)となりました。
この発表会では、それぞれ制作した作品を上映する他、これらの団体が合同で企画を行います。
今回の番組全体のテーマは『博物館』。各大学の作品を案内人と一緒に回り、詳しい説明を作者に聴いていくという構成になっております。
今回は、発表会中の企画にてテレビゲーム大会を予定しております。
そのため放送研究系サークルの中でゲームに自信のある人を募集します。
使用するハードはWiiです。
参加希望の方がいらっしゃいましたら、9/19(日)までに団体名、希望者の名前と連絡先を明記し、
kougouhatsu2010☆gmail.com(お手数ですが☆を@に変換してください)
また、参加者が多い場合は、9/26(日)に予選を行いたいと思います。決まり次第、参加者に連絡を行います。
なお、発表会終了後は合発打ち上げ飲みを開催致します。20:00〜場所は池袋で、予算は3000円です。毎年多くの大学が参加しております。
飲みに参加したいという団体の方は9/30(木)までに団体名と人数、代表者のお名前を明記し、rbc_shogai2010☆yahoo.co.jp(お手数ですが☆を@に変換してください)
まで送ってください。
------------------------------------------------------------------------
不明な点等ございましたらrbc_shogai2010☆yahoo.co.jp(お手数ですが☆を@に変換してください)までご連絡ください。
ご多忙かと存じますが,みなさまのお越しを心よりお待ちしています。
|