【広告】楽天市場からポイント最大11倍お買い物マラソン7月26日まで開催中

NBF☆BBS

番組発表会の告知などにお使い下さい
トップへ戻る

題 名 メール
名 前 URL

文字色

削除キー (半角英数 8文字以内) クッキーの保存

[970] 中央大学アナウンス研究会 投稿者:中央大学アナウンス研究会 (2010年07月01日 (木) 02時17分)
お疲れ様です、いつもお世話になっています。中央大学アナウンス研究会です。

このたび夏の番組発表会の日程が決まりましたので連絡させていただきます。

7月11日(日)

開場 11時
開演 11時30分

終了予定 17時10分

テーマ「中大戦国〜番組の戦い〜」

戦国をコンセプトに内装しております。

MBAの方で6月26日の方も告知したのですがそちらの方はなしになりましたのでご了承ください。

アクセス 多摩モノレール「中央大学・明星大学」より徒歩0分

場所 Cスクエア中ホール

他の大学さんともかぶって申し訳ないのですがぜひお越しいただけるとありがたいです。

不明な点がありましたらmizuno1990jp★yahoo.co.jpまで問い合わせして頂きますようよろしくお願いいたします。
(お手数おかけしますが、★を@に変えて送信していただきますようお願いします。)

部員一同皆様のご来場をお待ちしております。

またホームページもリニューアルしましたのでリンクお願いします。

中央大学アナウンス研究会渉外部長

水野 佑紀

名前 文字色 削除キー
お返事

[969] 夏の番組発表会のお知らせ 投稿者:日本女子大学放送研究会 (2010年07月01日 (木) 01時53分)
突然の書き込み失礼します。
いつもお世話になっております、日本女子大学放送研究会です。
この度下記の日程で夏の番組発表会を行いますのでお知らせ致します。

日本女子大学放送研究会夏の番組発表会
テーマ:結婚
タイトル:Happy Wedding PONgratulation

日にち●7/10(土)
開場●13時半
開演●14時
開場●日本女子大学目白キャンパス 百年館206教室
アクセス●JR山手線目白駅より徒歩約20分
副都心線雑司が谷駅3番出口より徒歩約8分
有楽町線護国寺駅4番出口より徒歩約10分

目白駅からはバスも出ています。
[都営バス 学05]
日本女子大学行き直行

[都営バス 白61]
新宿駅西口または椿山荘行き
日本女子大学前下車

ご多忙のことと存じ上げますが、皆様のお越しを部員一同心よりお待ちしております。

何かご不明な点がございましたら、下記までご連絡下さい。
渉外部長 永露風花
ms.admire-1all_or_nothing8☆ezweb.ne.jp
(お手数ですが☆を@に変えて送信して下さい。)

名前 文字色 削除キー
お返事

[968] 夏季番組発表会のお知らせ 投稿者:東洋大学アナウンス研究会 (2010年06月29日 (火) 12時20分)

いつもお世話になっております。東洋大学アナウンス研究会です。
この度、夏季番組発表会の詳細が決まりましたのでお知らせに参りました。

* * * * * * * * * * * * *

●テーマ:『 そうだ、朝霞に行こう 〜ぶらりTAKの旅〜 』

●日時:7月11日

11:30開場/12:00開演 (終了は16時頃を予定しております)

●場所:東洋大学朝霞キャンパス
     コミュニティセンター1階 多目的ホール

[アクセス] 東武東上線「朝霞台」駅、または
        JR武蔵野線「北朝霞」駅 下車、徒歩10分

※当日は、両駅と会場までの道に案内の者が立ちますので、
       お気軽にお声掛けください。

* * * * * * * * * * * * *

ご多忙かと存じますが、皆様お誘い合わせのうえ、ぜひともお越しください。
会員一同、心よりお待ちしております。

ご不明な点等ございましたら、libra_k☆ezweb.ne.jpまでご連絡ください。
(お手数ですが、☆を@へ変えて送信していただきますようお願いいたします)

東洋大学アナウンス研究会
渉外部長 西方孝輔

--------------------------------------------------------------------------------

名前 文字色 削除キー
お返事

[966] 今週7/3(土)映像業界&クリエイターBBQ交流会のお誘い(二子玉川)‏‏‏ 投稿者:K.H (2010年06月27日 (日) 15時49分)
はじめまして。

今週 7/3土曜日、二子玉川で映像とクリエイター業界の方々を集めたBBQパーティーを行います。

現在87名の映像&クリエイター業界関係者の参加が決まっています。

放送研究会の方々にもぜひ参加していただければと思っております。

実際に、現場で仕事をする多くの先輩方と話すこと、知り合いになることで、

将来の仕事につながっていけばいいなと考えております。

以下イベントの詳細です。

管理人様、もし投稿に問題があるようでしたら、削除していただければ幸いです。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
   <7/3(土)映像&クリエイター業界BBQ交流会(二子玉川)>
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
7月3日(土)、二子玉川の河川敷で第2回映像&クリエーター業界の
人々によるバーベキュー大会を行います。

ワールドカップ特集番組の制作スタッフや「世界遺産」カメラマンなど、
現時点で87人が参加予定です。良ければ、ぜひぜひ参加してください!

楽しくバーベキューを食べながら、仕事の情報交換や人脈作りに
役立てていただければと思います!
 またこの業界に憧れている学生など予備軍の方も参加可能です!
 業界の裏話、現状など先輩たちに聞いてみてください!!
 こんな時しか聞けませんよ〜

日時:7月3日(土)10時〜19時(途中参加&途中退場可)

場所:二子玉川 (二子新地駅より歩いて5分)

<食事>お肉、シーフード、ソーセージ、野菜、焼きそば、デザートを用意しています。

<飲み物>お茶、ジュースを用意しています。アルコールは500mlの缶ビールを1人1缶用意します。
     車で運びきれないため2杯目以降は、各自持参でお願いいたします。
      アルコールを持ってきて頂けるとヒーローになれます!
      ※前回ワイン・焼酎・ビールなど頂き助かりました。

参加資格:映像&クリエーティブな仕事をしている方
       又はそのお友達 又はその業界の方とお友達になりたい方
       又はその予備軍!学生も可ですよ!!
        1人での参加ももちろん大歓迎♪
       みなさん積極的にお話しましょう!!

<現時点の参加予定者>:87名
・プロデューサー(映画/ドラマ/アニメ)
・ディレクター(映画、民放ニュース、情報番組、アニメ、NHK教育、 CS、BS、VP、記録映像、自主制作、米国テレビ局)
・放送作家(民放パラエティー、NHK)
・制作スタッフ・AD(民放情報番組、ニュース、ドラマ、米国ABC)
・外報部スタッフ(民放)
・CM企画/制作/キャスティング
・カメラマン(映像・スチール)
・照明
・脚本家
・デザイナー(グラフィック、ウェブ、Flash,3DCG制作、音楽、イラストレータ、紙媒体など)
・映画音楽制作
・広告制作(ファッションなど)
・PR
・映像ライセンス(外資、自主制作など)
・海外コーディネーター
・通訳
・脚本家
・俳優・女優
・スタイリスト
・ヘアメイク
・芸能マネージャー
・アーティスト(絵・音楽)
・ゲーム制作
・映像/放送機器メーカー
・学生(映像、テレビ業界・クリエイター、役者志望、映像専門学校、駒沢大、早稲田など)
・外国人(アメリカ・イギリス・フランス・韓国など)
・米国の大学の映像科卒業生(California Institute of the Arts, CSULA, LACC, OCC)
・イギリスの大学のモーショングラフィックス学科卒業生
などなど。

※担当経歴局(NHK・日本テレビ・TBS・CX・テレ朝・テレビ東京・アメリカABC放
送・スカパー・BS日テレなど)

参加費: 3500円

参加募集締切:7月2日
キャンセル:7月3日午前5時までに連絡のこと
(業界人は忙しいので、当日キャンセルも午前5時まで受け付けます!)

定員:100名予定

持ち物:名刺(あれば)、アルコール(2杯以降飲む方は各自持参でお願いします)

※簡単な自己紹介タイムがあるので、参加する方は内容を考えておいてください。
※社会人として良識のある方で楽しみましょう〜迷惑行為は禁止です。

参加方法: mixiの「制作プロダクション」イベントページで参加登録を受け付けています。↓
http://mixi.jp/view_event.pl?id=53857503&comment_count=61&comm_id=91662

食材の用意があるため、参加される方は事前に連絡をお願いします。
参加申し込みをされた方には7月1日に集合場所など、詳細をお送りします。
-----------------------------------------------------------
以上、宜しくお願いいたします。

名前 文字色 削除キー
お返事

[965] 前期番組発表会のお知らせ 投稿者:慶應義塾放送研究会 HOME (2010年06月27日 (日) 02時49分)
突然の書き込み失礼いたします。
いつもお世話になっております。慶應義塾放送研究会です。

この度番組発表会を開催することになりましたのでお知らせいたします。

慶應義塾放送研究会 前期発表会2010
「放研大航海時代〜Pirates of KBS〜」

【日時】
2010年7月11日(日)
開場:11時、開演:11時20分
終演予定:17時20分

【場所】
慶應義塾大学日吉キャンパス協生館藤原洋記念ホール
※当日は駅から会員が案内いたします

【アクセス】
東急東横線・目黒線、市営地下鉄日吉駅から徒歩1分
※渋谷から急行で20分ほどです
※駅の目の前なのでアクセス良好です

1 年生がスタッフとしての初参加、そして見たこともないような綺麗な会場での番発になっております。
お忙しい時期ではあると思いますが、是非とも宜しくお願いします。

質問等ございましたらこちらにご連絡下さい。

慶應義塾放送研究会今年度渉外部長
窪寺皆人
d.cr3-pyp-7☆i.softbank.jp
お手数ですが、☆を@に変更して送っていただけますよう宜しくお願いします。

名前 文字色 削除キー
お返事

[964] 番組発表会のお知らせ 投稿者:東京経済大学放送研究会 (2010年06月25日 (金) 16時14分)
突然の書き込み失礼致します。いつもお世話になっています。東京経済大学放送研究会です。

この度、番組発表会を開催することになりましたので、お知らせ致します。

番組発表会
「トロピカーナ」

*テーマ:南国

*日程:7月3日(土)
*開場:12時30分
*開演:13時
*開場:国分寺市立本多公民館
*アクセス:JR中央線・西武国分寺線・西武多摩湖線国分寺駅下車、北口から徒歩10分

当日は案内がたちます。

3年生の最初で最後の番組発表会です。
皆様のご来場を心よりお待ちしております。
何かありましたら下記アドレスにご連絡下さい。

東京経済大学放送研究会 渉外部長 高野奈々江
s.sog.holic☆docomo.ne.jp
お手数ですが☆の部分を@にしてご連絡下さい。

名前 文字色 削除キー
お返事

[963] 番組発表会のお知らせ 投稿者:成城大学放送部S.U.B.C. (2010年06月24日 (木) 17時30分)
突然の書き込み失礼致します。いつもお世話になっております。
成城大学放送部S.U.B.C.です。

夏の番組発表会についてのお知らせをさせていただきます。

。o○o。.★.。o○o。.☆.。o○o。.★.o○o。.★.。o○o。.
『成城研究所002〜スイヘーリーベーボクノロボ〜』

☆日時☆2010年7月4日(日)
    開場:11時30分
    開演:12時00分

☆場所☆成城大学 2号館 002教室  

☆交通☆小田急線 成城学園前駅より徒歩5分
http://www.seijo.ac.jp/map/index.html

(当日は部員が案内で立っております)
。o○o。.★.。o○o。.☆.。o○o。.★.o○o。.★.。o○o。.

何かとお忙しい時期であるとは存じますが、テーマを研究所として、設定MC、装飾等にも力を入れて準備しております。
たくさんのご来場を部員一同心よりお待ちしております。
何かありましたら、下記にご連絡ください。

成城大学放送部3年 渉外局長 田村早加
連絡先:xxcha-chaxx★docomo.ne.jp
(お手数ですが★の部分を@に変換してください)

名前 文字色 削除キー
お返事

[962] 初夏の番組発表会のお知らせ 投稿者:東海大学文化部連合会放送研究部 (2010年06月23日 (水) 01時32分)
いつもお世話になっております。東海大学文化部連合会放送研究部です。

このたび初夏の番組発表会の日程が決まりましたので連絡させていただきます。

7月4日 (日)

開場 11:00
開演 11:30

アクセス
小田急線 東海大学前駅より徒歩15分 東海大学湘南キャンパス松前記念館地下講堂

当日は駅から案内の者を配置してお待ちしております。
詳しくは渉外ハガキをご覧下さい。

お忙しい時期とは存じますが、部員一同皆様のご来場を心よりお待ち致しております。

その他質問等ございましたら
tuyb-3ur☆ezweb.ne.jp (☆→@)
渉外局長 三浦風美 までお問い合わせ下さい。

皆様のご来場心よりお待ちしております。

東海大学文化部連合会放送研究部
渉外局長 三浦風美

名前 文字色 削除キー
お返事

[961] 実践型“無料” セミナーで放送作家を目指そう! 投稿者:放送作家企画アカデミー MAIL HOME (2010年06月22日 (火) 23時13分)
書き込み失礼いたします。
放送作家を目指す大学生の皆さんにお知らせです。

第4回「放送作家企画アカデミー」開催決定!!
☆只今無料セミナー受講希望者最終受付中☆

「テレビ・ラジオが大好き!」「放送作家になりたい!」
そんな思いを、どこにぶつけたらよいのかわからない貴方!
そんな貴方のためにスタートしたのが、
放送作家養成セミナー「放送作家企画アカデミー」です。

【第4回 日程】
日程:2010年6月26日(土)
時間:18:00〜開始予定
会場:東京(詳細は応募者へメールにてお知らせ致します。)

受講料・手数料などは一切ナシ!未経験者大歓迎!
君も放送作家への道を、ここから切り開け!

詳細はWEB SITEにて
http://www.kikaku-academy.com/

主催:放送作家企画アカデミー事務局

※管理人様、不適切な書き込みであった場合、お手数ではございますが削除して頂くよう、お願いいたします。

名前 文字色 削除キー
お返事

[960] SSS DJ フェスティバル 投稿者:白百合女子大学 安井美貴 (2010年06月21日 (月) 02時16分)
お疲れさまです。
突然の書き込み失礼いたします。

いつもお世話になっております。白百合女子大学放送研究会です。

早くも初夏の風が吹き、日に日に暑さを感じる今日この頃。
皆様はいかがお過ごしでしょうか。
さてこの度、私達白百合女子大学・聖心女子大学・清泉女子大学は、毎年恒例となりましたSSS DJフェスティバルを下記の通り開催することになりました。
御忙しいとは思いますが、ぜひ皆様御都合をお合わせの上お越し下さい。

尚、来校者名簿を提出する為、お手数ですが、大学名・来校者氏名・人数を明記のうえ、6月24日までに下記のメールアドレスにご連絡くださいますようお願い申し上げます。

第20回SSSDJフェスティバル
場所:白百合女子大学 講堂日程:7月3日(土)
開場:12時
開演:12時半
アクセス:京王線 「仙川」駅下車 徒歩10分

連絡先
白百合女子大学放送研究会 渉外部長 安井美貴janvier.31y☆docomo.ne.jp
(お手数ですが、☆を@に変換をお願い致します。) までご連絡ください

※ご不明な点がございましたら上記アドレスにご連絡ください。

名前 文字色 削除キー
お返事

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大11倍お買い物マラソン7月26日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板