[5]
先週の水曜日
|
|
投稿者:ちー
|
(2006年09月30日 (土) 11時01分) |
|
久しぶりに平岸ジムのメンバーさんに会いました。 最初にカトーさん・・元気にペダリングしてました(札マラ10km出場です),つぎにイシダさん(お仕事終了早いですね・・爆走トレッドランで、びしょびしょに濡れていました),さらにイシカワさん(残念ながら今年は大会に恵まれず、3レースもキャンセル・・)充電のシーズンと割り切ったようです。そしてタケヤさん・・さっそくRC通信を読んで頂きました。(今日はエアロということでラン練習とメリハリをつけてますね),さらにウッチー(クールなのに少しよれたTシャツが気になるのは私だけでしょうか?)彼はサーモンでなかなかの走りを魅せてくれました。さいごにチューバチさんとカワグチさん。エツさんは昨年に引き続きホノルル行けるみたいですよーいいなー。ヨシエさんはサーモンを休み「函館ハーフ」に出ていたそうです!(すごいアグレッシブですね・・) みなさんレースに向けて順調のようです。 札マラ終了後は、また平岸近辺でやりたいですね!
|