【広告】Amazonプライムデー先行セール7月8日からスタート

Zip−RC掲示板

ホームページへ戻る

題 名 メール
名 前 URL

文字色

削除キー (半角英数 8文字以内) クッキーの保存

[7] 札幌マラソンお疲れ様でした〜 投稿者:ちぇき HOME (2006年10月01日 (日) 22時58分)
ちぇき=せきデース☆
今日の札幌マラソン10kmは初レースでタイムは1時間6分とダメダメでしたが、とっても楽しかったです!!
もうちょっと距離走りたかったかなー・・・。
打ち上げの沖縄料理も美味しかった☆
ロードレースはエントリーしなかったので、次の目標はありませんが、まだもう少し外走ってがんばってみます!ありがとうございました〜

[8] 福ちゃん > ちぇきちゃん、昨日のレース&打ち上げ、お疲れ様でした。レース後半も余裕の表情で走るちぇきちゃんの潜在能力の高さを確信しました。ジャズで培ったリズム感と身体能力を無駄にしない為にも、引き続きランのトレーニングを継続して欲しいです。 (2006年10月02日 (月) 11時31分)
[9] ちぇき > 福さん、ありがとうございます!
潜在能力??そっかー。なんか嬉しいです。
今日の読売に100位まで載ってましたね!いつかは載るかなーぁ。
Fight! (2006年10月02日 (月) 18時25分)
名前 文字色 削除キー
お返事

[6] 投稿者:福ちゃん MAIL (2006年10月01日 (日) 07時34分)
札幌マラソンに出場するZip−RCの皆さんへ、福ちゃんのワンポイントアドバイス!!
@ハーフ、10キロに関わらず、最後、公園内は意地悪な坂です。目標タイム の設定がある人は特に、前半からのイーブンペースを心がけて下さい。そ して、最後だけチョット頑張ってゴールに飛び込んで下さい。
Aあちらこちらで、望遠カメラがあなたを狙っています。特に、ゴール付近 での、もがき苦しむ悲痛な表情にご注意下さい。写真展で笑えません。

名前 文字色 削除キー
お返事

[5] 先週の水曜日 投稿者:ちー (2006年09月30日 (土) 11時01分)
久しぶりに平岸ジムのメンバーさんに会いました。
最初にカトーさん・・元気にペダリングしてました(札マラ10km出場です),つぎにイシダさん(お仕事終了早いですね・・爆走トレッドランで、びしょびしょに濡れていました),さらにイシカワさん(残念ながら今年は大会に恵まれず、3レースもキャンセル・・)充電のシーズンと割り切ったようです。そしてタケヤさん・・さっそくRC通信を読んで頂きました。(今日はエアロということでラン練習とメリハリをつけてますね),さらにウッチー(クールなのに少しよれたTシャツが気になるのは私だけでしょうか?)彼はサーモンでなかなかの走りを魅せてくれました。さいごにチューバチさんとカワグチさん。エツさんは昨年に引き続きホノルル行けるみたいですよーいいなー。ヨシエさんはサーモンを休み「函館ハーフ」に出ていたそうです!(すごいアグレッシブですね・・)
みなさんレースに向けて順調のようです。
札マラ終了後は、また平岸近辺でやりたいですね! 

名前 文字色 削除キー
お返事

[3] こんばんは 投稿者:キャサ HOME (2006年09月29日 (金) 22時34分)
こんばんは。
やったー1番のりですね。
去年のサーモンマラソンの後から、本格的に練習をしてきて今年も続いているなんて自分でもビックリです。
ベテランの方からの意見を聞きながら、自分なりに頑張っていきたいな。
ちょくちょく、出没しますのでよろしくです。
札幌マラソンに出る方、頑張りましょうね!!

[4] ちー > お疲れさんです! 本日、札マラの参加者リストを見ました。皆さんZip−RCのチーム名なのですぐに判りますね。キャサさんも今年から頑張ってますね・・でも故障しそうになったらすぐに休んで下さい。そういうときはスイム&バイクですよ! (2006年09月29日 (金) 23時24分)
名前 文字色 削除キー
お返事

[1] 管理人です 投稿者:ちー (2006年09月28日 (木) 22時58分)
ランニングメンバーのための掲示板をつくりました。
メンバー同士、報告・連絡など自由に使ってもらっても構いません。たまに練習会や宴会なども発信します。
今のところ、Zip-RCとしてサーモン駅伝に出場した方,練習会に参加した方,Zipに縁のある方,マラソンが好きな方・・・などが対象です。
できれば皆さんのレース報告や活動も、つど書き込んで下さい。練習についての質問なども歓迎です。
まずは一言お願いします!

名前 文字色 削除キー
お返事

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonプライムデー先行セール7月8日からスタート
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板