| ロサンゼルス在住のアーティスト、aikaさんのBBSです。 |
| ◆ aika Official Website |
| ◆ aika OFFICIAL BLOG |
| ◆ aika FaceBook |
| このページは個人で管理しております。aikaさんの所属事務所・レコード会社等とは一切関係ございません。 |
| Gaia トップページへ戻る |
また大阪なんですかぁ〜!?!?
某ヤ○○クにて、ごく少数ですがチケットが・・・
ZIP FM(名古屋)のサロンライブにaikaの出演が決定しました。
13日(月)名古屋・14日(火)東京・15日(水)大阪と、東奔西走!!!!!
スケジュールがキツイのはドリーの十八番かと思ったら(←こらっ!)
aikaさんが11/1 水(19:00-22:00)にインタビューで出演なので要チェックです。
e+で今日からいきなりプレオーダー受付です!
あげときま〜す。
これでやっとaikaさんに会える!
あとはセブンイレブンで紙発券するだけです。
ぼりしくすさん、プレオーダー当選おめでとうございます♪
この間、FM802のリクエスト番組「ROCK KIDS 802」にリクエストしたのですが、かかりませんでした。aikaさんの曲を聴きたいし、知らない人にも、教えて貰いたかったのに・・・
逝鼓鋪鋪さん(←何て読むの?)
リクエスト・フォームが月〜木曜日までありますが、何か意味があるのでしょうか?
10時から何回も試したけどつながらず、ローソンに行ってロッピーでようやく一枚だけ買えました。
関西は購入できて羨ましい。
玉砕です。。。
当たってました。昨晩帰宅してOEを開いてみたらー。
ノブさん、いけましたか! OKOK! 気になっていましたので ホッ!
…まだチケットあるんやろか?(売り切れの予感…)
スケジュールを書き込むのが面倒なので(無精者〜!)
Zip-FM ZIP HOT 100
同じ名古屋のRADIO-iに出演した時の写真がアップされてました。
最終夜となる4日目のレポート
人のいいところを見つける…
ヒル助さん、4日目分まとめて拝見しました。
J-WAVE BOOM TOWN Sounds Green Live
東京の初ライブはワンマンじゃないんですね〜。
月の中旬は忙しいんですが公休日に充てました。あとはただ祈るばかり…
「平原綾香の姉aikaが初ライブ」(日刊スポーツ)
渋谷 duo http://www.duomusicexchange.com/
初ライブですかい!
日程的にチョット微妙かな?行きたいことは行きたいけど… 午後にライブ会場のHPを覗いたもののまだ詳細事項が掲載されてないもんで…悩んでます(>_<)
まだ何もアップされてませんね。
シャングリラに問い合わせたところ、プレイガイドのみの発売だそうです。
やっちーありがとう!
初ライブ早かったですね!
aikaさん初ライブ待ってました!!
平日ですか〜仕事休めないな…
aikaさんのライブ大阪でもあるんですねッ
U∀U
)

私がアクセスすると、いつも混んでいてつながりません。
e+から「シャングリラ」のメルマガが来たのでクリックしてみました。そしたら
皆様ごぶさたいたしておりました,久々ですが宜しくお願いします。
e+のプレオーダーに申し込みました〜!
■11月14日(火)東京・渋谷 DUO music exchange「J-WAVE BOOMTOWN LIVE」
本日プレオーダー終わりました。とりあえず2枚で・・・
プレオーダーしましたですよ!しかも2枚♪あたれ当れアタレ〜!!!
内本順一さんというライターの方がaikaさんのインタビューをされた記事が
第3夜はバークリー音楽院を出た後、自分の音楽がわからなくなった。どう乗り越えたか?
う〜む、aikaさんにも音楽の森に迷っちゃった時期があったんですね。
第2夜は高校時代の音楽の出会いそしてアメリカ留学
憧れの北の国から新鮮なレポをどうも有難うございます。とても
なかなか刺激がたくさんあった学生生活のようですね。
>ノブさん
J-WAVE WEBSITE : TOKIO HOT100
>あ、ホントだ、歌詞カードがついて無いんですね〜。
アルバムなかったのでこれから注文します。
52位に上昇してます!
「Orange Moon」のPVの制作会社のブログを発見!
今、aikaさんのインタビューが放送されました!
ピアノを習っていたといっていたと思います。
Gaiaメンバーで北海道在住の方ってヒル助さんだけなんですよね。
http://www.musicnet.co.jp/whatsin/
と思って買いに行きましたが…やっぱし売っていませんでした。
(たぶん)aikaさん国内初の雑誌掲載であろうWHAT's IN? 11月号を本日購入しました!
RADIO i (愛知国際放送) 79.5
79.5 もう、でちゃった??
只今、出演ちゅー。
スペースシャワーで「Orange Moon」のPVがオンエアされます!