| ロサンゼルス在住のアーティスト、aikaさんのBBSです。 | 
| ◆ aika Official Website | 
| ◆ aika OFFICIAL BLOG | 
| ◆ aika FaceBook | 
| このページは個人で管理しております。aikaさんの所属事務所・レコード会社等とは一切関係ございません。 | 
| Gaia トップページへ戻る | 
aikaさんについて載ってました♪♪
日付が2003年ですから3年ほど前のものですね。
タワーレコードのHPに小さいですがジャケット写真がアップされてます。
とうとう出ましたかぁ、ジャケット写真! いよいよ迫ってきたというカンジですね。
輸入版の方のジャケ写がアップされましたね。
8/30から「Orange moon」が配信だそうです。
ラジオでもう流れたんですか。早いなぁ…!
>どのモバイルサイトでしたか?
ユメウタの出演者一覧のオープニングアクトのand more...ってもしかして。。。
まだ日本でのデビュー前ですからビミョーですね。
あ〜やのFirst Tour、Premium Liveへの参加の事や、ヨーロッパでのお仕事のこと等が追加されてます。
まだ情報少ないですよね。
タイトルもいつの間にかaikaに変更されてますね。
東芝EMIにリンク申請を出して、オフィシャルのURLを入れました。これでいつでも行けますね。
「Orange Moon」は昨年のJZ Bratを懐かしく思い出しました。
>「Orange Moon」は昨年のJZ Bratを懐かしく思い出しました。
>「Orange Moon」は昨年のJZ Bratを懐かしく思い出しました。
やっぱり、JZのライブ聞きに行った人は両方買わないと(笑)。
なかなか、粋な趣向(←“酒肴”とかけてる♪)ですよね!そこで
「Yakitori」という歌も入ってますが、焼き鳥にカクテルもいいかも知れませんね。
aikaさんのBBSが出来ました。
わぁ〜。想像してたのよりすごい!!
イメージ通りの壁紙があって良かったです。
canoさん、ありがとうございます。
canoさん、お疲れ様です。