- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + -
- + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
[26]
|
あけおめ☆彡 |
かりん(@_@) |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
たかこの部屋りにゅオープンおめでとう!
|
2007年01月04日 (木) 09時31分 |
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + -
- + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
[25]
|
BGM |
あかドン |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
ここのBGMは「竹田の子守唄」だね。私が大〜好きな曲ですよ!!1回カラオケで歌いたいほどです。でも歌う方は気持ちがいいけれど、聞いている方はしらけるよね。♪ |
2006年11月10日 (金) 20時54分 |
|
|
[24]
|
えっ!!エ〜!!(▽o▽)ギョ |
さおり |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
知らなかった!! 初めて発見( ̄□ ̄;)!! あかドンもかりんちゃんもちょいちゃんも発見はや〜い!! 私が遅かっただけ? ここ、TOPのお米ツインズに飛ぶのだと思ってた〜▽`llllll) うっひょ〜!!ウッヒョ〜!! ビックリ、ビックリなのだヾ(@⌒▽⌒@)/ 今まで知らなくて、初めて見てビックリ、嬉しいのだヾ(@⌒▽⌒@)/ (何言ってるんだろう?壊れてます) |
2006年11月07日 (火) 18時48分 |
|
|
[22]
|
見っけ〜っ♪♪ |
ちょい |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
見〜つけたヾ(@^▽^@)ノ あかドンさんもかりんちゃんも早いにゃ〜☆
好きにしちゃうもんね〜(〃´・ω・`)ゞえへへっ♪ |
2006年10月25日 (水) 22時41分 |
|
|
[23]
|
いらっしゃい♪ヾ(@^▽^@)ノ |
あんちゃん |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
わぁ=い、ちょいだぁ。遊ぶのも大好きなちょい♪ ここでも、遊んでね、好きにして〜♪ この所の、ちょいって、元気だよね? なんか、ずっと、いい状態が続いてるよね。ってか、カキコみると、安心&元気もらえるよ。いつも、ありがとう!m(__)m ヾ(@^▽^@)ノ←ちょいのイメージ顔文字。 ちょいが元気だと嬉しいけど、辛い時も抱え込まないでねm(__)m
>かりんちゃん なんだか、タイトル見てると、わらっちゃって(( . .*)ペコ にょにょって言うのも、可愛いなぁ、合ってるよね(^^*)
| |
2006年10月26日 (木) 17時23分
|
|
|
[17]
|
見つけた〜 |
あかドン |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
なんだかほんわかする掲示版だね。 ダジャレ沢山で面白そう〜。涙そうそう。 |
2006年10月22日 (日) 22時43分 |
|
|
[18]
|
1番のりおめでとーう!\(^o^)/ |
あんちゃん |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
まだ、誰にも話してない掲示板。 壊れてる時に、なんか、意地になって、ブログの感想でもと思って出来た掲示板だけど、いつでも、気軽に遊びに来てね♪ ↑に書いたように、好きにして〜♪だし(^_-)-☆ そう言えば、あんちゃんも、あかドンも、ダジャレ言い続けて何年にもなるね。これからも、みんなを寒くするような?(^^;ゞダジャレ、あんちゃん、使いつづけるし、あかドンも、いつまでも、そのままのあかドンでね。 あっ、そうそう、昔、道の端にそって、きっちり歩く友達が居て(^^;ゞ電柱にあたりそうになると、電柱にそって回避して、涙沿う沿う。o(゚◇゚o)ホエ? ↑でも、道に沿う友達、本当に居たんだよ(^^;ゞ
| |
2006年10月23日 (月) 05時46分
|
|
|
[19]
|
ひゃ〜)゚0゚( |
かりん(@_@) |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
あかドンに先をこされてしまった〜by掲示板を見つける会会員
| |
2006年10月23日 (月) 14時07分
|
|
|
[20]
|
かりんちゃん(^∇^) |
あんちゃん |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
見つけてくれてありがとう!(^^) かりんちゃんの知らない掲示板ないね(^^) ここは、プロバイダが変わっても、アイコンとか、全部表示できるし、いい隠れ家?に(^^;ゞ お遊び掲示板の移転は、ギリギリまで、まとうと。まだ、いつまでで解約とか言われてないから。 で、 かりんちゃんの悲鳴、右に出るものはいないね。 ひゃー、とか、ひえ〜とか(^^;ゞ、家でもヘ○見てても悲鳴あげて、やっぱり、)゚0゚(と(@_@)はかりんちゃんのために生まれた顔文字だぁ。 ヽ(*'0'*)ツ ワオっていうのも合うよね♪ 掲示板を見つける会の会長は誰なんだろう?( ̄∀ ̄*)イヒッ そうそう、あかドンが、クリスマスルームの自己紹介の掲示板に書いてくれてた事しってたかなぁ?(^^) あかドンとかりんちゃん、素敵なライバル?同士にゃ〜ミ^_^ミ
| |
2006年10月23日 (月) 16時44分
|
|
|
[21]
|
にょにょ〜(=^・^=) |
かりん(@_@) |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
そこまでチェックが行ってなかったよヽ(*'0'*)ツ ワオ。 あかドン出演?の掲示板ふえてきたんだね〜\(^o^)/天然&オチ組みでみんなをなごませてね〜 会長は誰なんだろうね。はて?あんちゃんは探すより作るほうだしね。
| |
2006年10月23日 (月) 19時08分
|
|
|