|
[409]鉄扇公主
ご無沙汰してすみません〜〜
いらっしゃいませ、練様!。
性懲りもなく週末からぶっ倒れてまして、注射はブスブス刺されるは(あおたんができてます)、薬は苦くてまずいし最悪でした。 あううう、お医者様ぁ。注射はもう嫌です〜〜。点滴も嫌い〜〜〜(;_;)。
駄文をお読み下さって、ありがとうございました<(_ _)>。 おまけへの扉は、最後の方をくるくるっと回って探してみて下さいな♪。しょうもないお話ですが、暗く終わらせるのが切なかったので、いつものごとくお笑いに走っていますから。クイズにご正解の場合は、お笑い系のプチストーリーをプレゼント予定です♪。
>コンユー引き離し うう〜〜ん。辛いことから目を背けちゃったら『○マ』じゃなくなっちゃいそうで・・・。花も嵐も踏み越えて(踏み倒して?)突き進むのがユーリ陛下でしょう?(苦笑)。啼くのは読者か?ホロホロ鳥かっ?!←私がお笑いに遁走してどうするっ!
十二国記が終わりますね。もう一度見直しても、ため息物の重厚さですね。原作ほど重くないとはいえ、ここまで異世界を描ききった小野主上の力量は計りきれません。 次週からは○マがめでたく地上波見参!ですね。
2005年03月02日 (水) 21時21分
|