【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

〜○マの掲示板〜

白鳩飛べ飛べ伝書便!

飛び入り歓迎♪眞魔国を熱く語って下さい!

懐古堂トップへ戻る

カキコをありがとうございます♪。

とうとう…

[408]練羊羹

こんばんは〜

今日の深夜で『十二国記』が終わります。
『ファンタジックチルドレン』も佳境にはいり、色々とアニメ事情が変わってきますね。
4月から楽しみです。
駄菓子菓子…
4月から、忙しくなりますのでアニメを堪能できそうもありません。さめざめ…(;_;)
とりあえず、今夜はまだ余裕がありますので、『マンガ夜話』でも見て寝ます。

2005年03月02日 (水) 20時35分

[409]鉄扇公主
ご無沙汰してすみません〜〜

いらっしゃいませ、練様!。

性懲りもなく週末からぶっ倒れてまして、注射はブスブス刺されるは(あおたんができてます)、薬は苦くてまずいし最悪でした。
あううう、お医者様ぁ。注射はもう嫌です〜〜。点滴も嫌い〜〜〜(;_;)。

駄文をお読み下さって、ありがとうございました<(_ _)>。
おまけへの扉は、最後の方をくるくるっと回って探してみて下さいな♪。しょうもないお話ですが、暗く終わらせるのが切なかったので、いつものごとくお笑いに走っていますから。クイズにご正解の場合は、お笑い系のプチストーリーをプレゼント予定です♪。

>コンユー引き離し
うう〜〜ん。辛いことから目を背けちゃったら『○マ』じゃなくなっちゃいそうで・・・。花も嵐も踏み越えて(踏み倒して?)突き進むのがユーリ陛下でしょう?(苦笑)。啼くのは読者か?ホロホロ鳥かっ?!←私がお笑いに遁走してどうするっ!

十二国記が終わりますね。もう一度見直しても、ため息物の重厚さですね。原作ほど重くないとはいえ、ここまで異世界を描ききった小野主上の力量は計りきれません。
次週からは○マがめでたく地上波見参!ですね。

2005年03月02日 (水) 21時21分

お名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板