【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

〜○マの掲示板〜

白鳩飛べ飛べ伝書便!

飛び入り歓迎♪眞魔国を熱く語って下さい!

懐古堂トップへ戻る

カキコをありがとうございます♪。

むぐぐぐっ…

[429]練羊羹

こんにちは〜

すごいことしちゃったぜぃ(>_<)
今日、近所でイラストレーター展やってたから、スーパーの帰りに寄ってみたら…大好きな漫画家さんの版画があって思わずご購入ぅ〜〜
って、ちょっと清水ぅ〜
真珠のネックレス(必需品)を買わなければならなかったのにぃ〜どお〜しよお〜
カメリアのコサージュで間に合わせよう…
届くのは来月ですが、今からワクワクしてますっ!
ラーゼフォンの版画もありました〜

>ガンダムSD
ああ、こちらは一週遅れだったですね。
アスラン、ベットから落ちるの?楽しみぃ〜

『tactics』
春華もつらそうですが、カンちゃんの方がかわいそう…理由はわからないけど、春華に覚醒して欲しくないんだもんね。
コミックでは、自分はとても業が深いといってるだけですが…

2005年03月14日 (月) 16時21分

[430]練羊羹
そういえば

『遙時』の版画もありましたあ〜
きれいだったなあ…うっとり(*^_^*)

2005年03月14日 (月) 16時45分

[431]鉄扇公主
版画展!

いらっしゃいまっし〜〜、練様!。

イラスト版画展、いいなぁ。ラーゼフォンも、はるときも見てみたいです!。
どなたの絵をご購入されたのですか?。どこに飾るのか考えるのも、楽しみですね。
『はるとき』はイラスト集を買いましたが、美しいですねぇ。目の保養です。

>アスラン転落
とにかく今週見て下さい!。んで、ご感想をお待ちしています!。楽しみにしていて下さいね、もうもう滅多に見られない光景ですから!。
アスラン、君も18才の若者だったのだな!。認めたくないものだな、自分自身の、若さ故の過ちというものを(全然過ちの犯しようもない、一方的に被害者なんですが)って?。

>カンちゃんの業
なんなんだろう?。気になります。あの優しいカンちゃんが、何をしたんでしょう?。

グローランサー4で『イライザがコンラッドから依頼を受けていると〜〜』とあり、「いたっけ?。そんなサブキャラ?」(-_-;)。すでに半年以上もからかっているのに、EDにならないんで「あきらめろ!。君には才能がないんだ」と言われる始末。うう〜〜〜、やっぱり?。

2005年03月14日 (月) 22時26分

お名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板