【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中

〜○マの掲示板〜

白鳩飛べ飛べ伝書便!

飛び入り歓迎♪眞魔国を熱く語って下さい!

懐古堂トップへ戻る

カキコをありがとうございます♪。

ううう…声がでない(/_;)

[438]練羊羹

こんばんは〜

久しぶりに風邪をひいてしまった…
鬼の霍乱だあ〜〜ってあたしゃ鬼だったのか!春華に喰われるぅ〜
PCは声が出なくてもおしゃべりできて便利だなあ…
早く寝ろっ!
でも『百年の声』最終回だし、新シルクロードは楼蘭なのにぃ…明日はちょっと遠出をしなければなりませんので『遙時』を予約録画して寝よう(=_=)

『鋼練』関東地方は4月7日(木)TBS25時25分から再放送するらしいです。
こちらは、9日(土)みたいですが。

2005年03月17日 (木) 21時23分

[439]練羊羹
朦朧としている…

『百年の声』じゃなく『百年の恋』でした。すみません。

2005年03月17日 (木) 21時28分

[440]鉄扇公主
だ、だだ大丈夫ですかぁ(゜_゜;)

いらっしゃいませ、練様。

風邪、お大事にして下さいね。気温の差が激しいから、身体がびっくりしてますよねぇ。あったかくして、ゆっくり休んで下さいね。養生が一番のお薬ですから〜〜。

>シルクロード
いいですよねぇ。喜多郎のテーマ曲が流れると、癒されます。桜蘭という言葉の響きも優雅ですね。桜と蘭の名を持つ都なんて、羨ましい〜〜。

>鋼練
映画化されるそうですね。再放送は・・うちの方は映らないだろうなぁ。レンタルしてこよう!。続きが気になってるんです。マスタング大佐とかって、黒髪の腹黒そうな人が好みです。もちろん、エドとアルも可愛い〜〜。

昨夜の○マ、物凄いことでしたね。テレビ2つつけて同時に映したら、ぴったり同じ時間にOPが始まって、方やハイビジョン画面、BSは通常画面での出血大サービス放送(なんか、危ない表現(-_-;) )!。音声多重のOPに、ドッキドキでしたぁ。←家族は大迷惑を被ってました
Tぞうの『羊百烈拳』、笑わせてもらいました!。

2005年03月17日 (木) 22時03分

お名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板