[464]練羊羹
こんばんは〜
『tactics』の最終回を見ました… いくらアニメオリジナルキャラとはいえ、あんな少女を抹殺してしまうとは思いませんでした(T_T) しかしずいぶん中途半端な終わりかたでしたなあ〜 原作では、あのワタナベはなかなか愛すべき人物ですよ。
DVDの録画方法 番組表表示で、タイトルで予約しますので、自分が忘れない限り時間のズレによる録画モレはなくなりました。しかし、我が家はレコーダーの種類が違うので編集は出来ません。ナビで捜しながら見ますので、まとめどりしますと前後がくるうことがあります。 『遙時』も、最終回の前を見忘れて、小天狗はどうしちゃったの?って感じでした。 実は、『十二国記』もバラバラのディスクにはいっていて、よほど根気よく捜さないとつながりません。 (○マもバラバラなの(/_;)) 私は、アニメを見ることより忘れずに予約録画することが好きみたいです…(?_?)
『鋼練』は再放送を録画(あくまでもロクガが趣味?)しようと楽しみにしています。
2005年04月04日 (月) 20時03分
|