【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中

〜○マの掲示板〜

白鳩飛べ飛べ伝書便!

飛び入り歓迎♪眞魔国を熱く語って下さい!

懐古堂トップへ戻る

カキコをありがとうございます♪。

すずを殺すとはっ!

[464]練羊羹

こんばんは〜

『tactics』の最終回を見ました…
いくらアニメオリジナルキャラとはいえ、あんな少女を抹殺してしまうとは思いませんでした(T_T)
しかしずいぶん中途半端な終わりかたでしたなあ〜
原作では、あのワタナベはなかなか愛すべき人物ですよ。

DVDの録画方法
番組表表示で、タイトルで予約しますので、自分が忘れない限り時間のズレによる録画モレはなくなりました。しかし、我が家はレコーダーの種類が違うので編集は出来ません。ナビで捜しながら見ますので、まとめどりしますと前後がくるうことがあります。
『遙時』も、最終回の前を見忘れて、小天狗はどうしちゃったの?って感じでした。
実は、『十二国記』もバラバラのディスクにはいっていて、よほど根気よく捜さないとつながりません。
(○マもバラバラなの(/_;))
私は、アニメを見ることより忘れずに予約録画することが好きみたいです…(?_?)

『鋼練』は再放送を録画(あくまでもロクガが趣味?)しようと楽しみにしています。

2005年04月04日 (月) 20時03分

[465]鉄扇公主
哀悼、すずちゃん

いらっしゃいませ、練様!。

OPの写真立てとお花は、そういう意味だったんですね。すずちゃんが可哀想で、泣けちゃいました。好きな人の傍に、ずっといたかったよね・・・。春華さん、戻ってくれてうれしいよ〜〜。

>DVD
あらら〜〜、DVDも操作方法が難しそうですね。私はビデオの電源を入れ忘れることが多いです(←おまぬけ)。
お互い、文明の利器には泣かされますね。

マニメ、再度見直しました。やっぱり「う〜〜〜ん」と悩んでいます。あああ、ハゲそう・・・(ダカスコスって呼んで♪)。
次男坊は、結果的にユーリを裏切った自分が許せなくって、未練を断ち切る為に「次に会う時は敵です」なんて言ったのでしょうか?。ユーリが「なぜ」と2度ほど問いかけただけで、あとはただ泣いてコンラッドの行動に従っていたのも、謎ですね。
原作だと「ぶん殴ってでも、目ぇさまさせてやる!」と意思表示していたから、理不尽なコンラッドの行動に身を任せたままのユーリが不可解なんですよねぇ。私ってば、浅すぎるかも・・・・。

それと、上空を旋回しまくって去っていったピーピングトムも気になります。なんだ、あのとりさんは(鳥、鳥、どこ?、ってやったらマーグだなぁ)?。OPのナイスミドルのお連れさんか?。
謎は深まるばかりです・・・・←さて、これはなんのパクリでしょう?。

2005年04月04日 (月) 23時04分

お名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板