[466]練羊羹
こんばんは〜
清々しい日でしたが、紫外線があ〜っ! 老化を速めるぅ〜(>_<)
ローマ法王といえば思い出されるのは、山本鈴美香の 未完の名作『七つの黄金郷(エルドラド)』です。教祖様はもう続きを描かれないのでしょうか…(;_;) 法王様、ご冥福をお祈りいたします。 日本人の枢機卿っていらしたのねえ?
鉄扇様につられて、私も○マ「絆のために」をもう一度見ちゃったわよ。 コンラッドの裏切りは、原作と意味が違って来ちゃった感じで???なんだけど、まあ、2部はやっぱりこのコンビじゃなきゃねーって続いていくんじゃないでしょうか。 トンビみたいなの、2度見るとけっこう気になりますね。眞魔国なら「エンギワル〜」(鳥名を忘れました)と鳴くところなのでしょうか。
>謎は深まるばかりです ぐおおぉ〜っ!聞いたことがあるのに思い出せない! ねえさん、大変です。じゃないしぃ〜 謎は深まるばかりですぅ(/_;)
新しいアニメ2本立 『うえきの法則』(サンデー)は、ゴミを樹木に変える能力で神をめざしてバトルする中学生の男の子の話です。OPが鳥谷ひとみさんで、声優さんがゴーカです。シャーやヴォルフや茜ちゃんだもんね〜ギュンギュンも。 『こいこい7』ドキドキラブラブ戦闘アニメでボヨヨンパンチラの美少女系なので、次回は見ません。
2005年04月05日 (火) 20時08分
|