【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中

〜○マの掲示板〜

白鳩飛べ飛べ伝書便!

飛び入り歓迎♪眞魔国を熱く語って下さい!

懐古堂トップへ戻る

カキコをありがとうございます♪。

とうとう…

[469]練羊羹

こんばんは〜

今日、役員の引き継ぎをしました。(24日はもうひとつの役の引き継ぎがあるんですぅ)
さっそくレジュメの作成やら仕事がどっちゃり…
いままで遊んでいたつけが一気にまわってきた感じです。もういままでのようなオタクの日常が送れませぇ〜んって、いままでがおかしかったんじゃね〜の!?

とりあえず新作アニメ
『フタコイ』美少女系戦闘アニメ…OPを見ただけで消去してしまいました。
こちらの地域では、今日の深夜に『ガラスの仮面』をやります。予約しましたわ。

昨夜、PCがうんともすんとも(死語?)いわなくなっちゃってすっげぇあせっちゃいました。
夜中まで冷や汗をかきながら復旧させました…
直ったのが奇跡だあ〜
新しいPCが欲しいなあ〜
愛着はあるけど忙しくなるとイライラしちゃうもんね。

2005年04月07日 (木) 21時15分

[470]鉄扇公主
PC欲しいっすね〜〜

いらっしゃいませ、練様!。

役員のお仕事、大変ですね。6.3.3で12年〜〜ってCMが昔ありましたが、12年もあると一度はやる羽目になるんですよねぇ。行事が大げさになってきた分、執行部は地獄を見ます。
どなたかと組んでお仕事されるのですか?。相方がいないと、キツイですよね。無理をなさらないように、あまり頑張らないで下さい(←この励まし方は、変ですね)。

>新作アニメ

19世紀イギリス物というとヴィクトリア女王時代かな?。『女王陛下のプティ・アンジェ』って美少女探偵アニメがありましたが、あんな感じかな?。

ガラスの仮面はこちらでもスタートしました。仕事を片づけて、週末どかっといっぺんに見ようかと。
・・・いつ暇になるんだろう?。死にそうです、マジで。

>祝!PCご復活

すごい!。ご自分で直せるなんて。私なら、速攻ユーザーサポートに電話してますね(より破壊したら、目も当てられない)。
秋にはウィンドウズの後継OSが出るそうですよ。XPは大外れだっだから、期待しているユーザーも多いのでは?。練様はXPをお使いですか?。

※当店の○マの部屋ですが・・・・
「書き込み中」と書いて1ヶ月になろうというのに、あと1/3が纏まらない情けなさ。これより先に、別のが上がります。
狼が出たぞ〜〜〜〜!←(-_-;)

2005年04月07日 (木) 22時51分

お名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板