[472]練羊羹
enterを押してしまった…
明日は、いよいよコンラッドが帰ってきますね。監禁されちゃうみたいですが。 BSで○マを録画しだしたのがクマハチのところからなんですが、地上波ではまだ先が長いですよねえ?
今日の新作アニメ 『これがわたしのご主人様』美少女もの…パぁスっ! 『ガラスの仮面』いくら時代を古くしても月影さんがあのスタイルで追っかけてきたらこぇーよ。 子供の時不思議に思わなかったのはなぜかしらん。 『IZUMO』なんか期待はずれだったなあ…どうにも美少女を受け付けない体質だわ。しばらく見てみようかなあ…
明日、『ツバサ・クロニクル』やりますっ!やたあ!
>役員 先代、先々代の役員が、委員で残ってくれるんだけど、かえって針のむしろ〜ってとこです。 私、年はダテだし頼りないから気をつかってくれたのねえ〜
>PC 勝手に復旧しました。
>『エマ』 ピンポ〜ン!ビクトリア朝でぇーす。 内容は、物静かなメイド、エマと上流階級のウイリアムとの身分違いの恋です。とてもゆっくり話がすすんでいって、カルピス劇場(古すぎぃ〜!)っぽいです。
2005年04月08日 (金) 21時26分
|