〜○マの掲示板〜
白鳩飛べ飛べ伝書便!
飛び入り歓迎♪眞魔国を熱く語って下さい!
懐古堂トップへ戻る
初めまして。流歌です。私、今日からマ王!が大好きなんです@なので、HPも作ったんです+++まだまだ未熟なHPですが・・・同盟登録者がまだ少ないので、是非是非!登録してください☆(HPに行ったら始めに同盟登録についてを読んでくださいネ@)お願いします!
HOME 2005年04月09日 (土) 17時59分
いらっしゃいませ、流歌様。ご来店、ありがとうございます。今、流歌様のサイトに伺ったところです。ポップで可愛らしいサイトですね〜〜。プロフィールを見せていただきましたが、「すごい、このお年でここまで作られるとは」と感動しました。同盟のお誘い、嬉しいです。ですが、このような更新もままならないヘタレサイトですので、不義理をすると思います。なにせ、今メチャクチャ仕事が忙しいのです〜〜〜(>_<)。宿題も片づいてないんです〜〜。もう少し落ち着きましたら、こちらから登録のお願いに参りますので、お時間を下さい。サイトの運営、頑張って下さい!。ご来店、ありがとうございました<(_ _)>。
2005年04月10日 (日) 21時21分