【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中

〜○マの掲示板〜

白鳩飛べ飛べ伝書便!

飛び入り歓迎♪眞魔国を熱く語って下さい!

懐古堂トップへ戻る

カキコをありがとうございます♪。

地震が続きますが…

[479]練羊羹

こんばんは〜

鉄扇様の地域に被害はございませんでしたでしょうか?
被災された方々にはお見舞い申し上げます。

コンラッドの腕
眞王に付けてもらったご先祖様の腕は、本物の「鍵」になるのでしょうか?
「鍵」が本物だと具体的にどんな力が手にはいるんでしょうねえ?

>アスラン
そうそう、あんたがそばにいてカガリを助けてあげなきゃかわいそーじゃんっ!てテレビにぐちっちゃったわよっ。
またOPが変わりましたね。16才の少女みたいです。

2005年04月11日 (月) 19時32分

[480]鉄扇公主
朝から大揺れ

いらっしゃいませ、練様!。

今朝の地震は大きかったですね。関東は大揺れだったみたいです。眠気がぶっ飛んだばかりか、慌ててストーブ消しに走りましたよ〜〜。
被災された方々には、心よりお見舞い申し上げます。

>コン様の腕
前回の放送で「なんでモルギフが持てるんだ、次男坊!」と突っ込んじゃいましたが、鍵の腕だから持てたのでしょうか?。う〜〜〜ん。
本物の鍵をご利用の際は、制御できるそうですよ。好きな時に敵に向けて発射できる、波動砲みたいな物かも(←たとえが凶悪)。

「鋼の錬金術師」の続きを借りてきました。夕べ一気に8話見て、今陥没してます。
あうううう、中佐が殉職しちゃいました〜〜〜(大泣き)。最愛の妻子を残して、どれほど無念だったことか。彼は最後まで、親友と、昔の親友に似ているエドを心配していたんですね。
ここまで見て、ようやく友人の言葉の意味がわかりました。落とした物と同じ物が跳ね返ってくる、同等の価値を要求される、と。
惨いシーンもありますが、『生きる』ことを問いかける、良い作品ですね。音楽も素晴らしいです。
ホムンクルスって、グロランのティピみたいな物かな?。

2005年04月11日 (月) 21時48分

お名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板