【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中

〜○マの掲示板〜

白鳩飛べ飛べ伝書便!

飛び入り歓迎♪眞魔国を熱く語って下さい!

懐古堂トップへ戻る

カキコをありがとうございます♪。

花散らしの雨め…

[481]練羊羹

こんばんは〜

肌寒い雨が降ったりして、身も服装も寒暖の差についていけませ〜ん!
花といえば、昨日私のちょんぼでダブルブッキングした花束をひきとり、花瓶に挿してあるんですが、とってもキレイで、うっとり。けがの功名かしらん…ふだん、自分に花束なんて買えないもんねえ〜

>本物の鍵
やはり、制御できるのね。
しかし、いつまでたってもコンラッドの腕以外の鍵があやふやですねえ〜
小説が待ち遠しいっす!

>『エマ』
今日の深夜やります。日傘の話だと思います。

『うえきの法則』
ふたりばかり能力を持った中学生が登場しました。
全然設定が違うんだけど、『ワンピース』みたいと思ってしまいました。‘能力者’という言葉だけ一緒なんだけどね。

『ツバサ―』で雪兎が描いていたの、錬成陣みたいだったけど、やっぱ違うよねえ〜巫女のような魔法使いのような人だし。

2005年04月12日 (火) 21時25分

[482]鉄扇公主
水面に映る桜かな

いらっしゃいませ、練様!。

30度に近い気温をマークしたと思ったら、いきなり冬に逆戻りですね。冷たい春雨が、せっかくの桜を散らせちゃいました。桃の花の方が強いみたいで、まだ咲いています。スモモはこれからが見頃です。

>花束
いいじゃないですか〜〜〜。お花は見ているだけでウキウキしますね。花びらを押し花にして、しおりにしてもステキですよ。アネモネの押し花のしおりを見たことがありますが、濃い色ほど綺麗に残るそうです。

>錬成陣
阿修羅王を封印するなら、その手の陣が必要かも。封印したファイとかいう子は、星見の錫杖を持っていた気がします。今後が楽しみですね。
今度の声優さんが、なかなか頭に入ってくれないので、困っています。まだまだ私的には、蘇摩の声は小池百合子さんですし、雪兎さんは緒方恵美さんです。桃矢兄ちゃんは関 智一さんだしなぁ、ぽりぽり・・・。
阿修羅王は田中秀幸さんだったら嬉しいなぁ。
さすがに『イゼルローン歌舞伎町』と妹之山兄弟は出せないだろう。

2005年04月12日 (火) 22時25分

お名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板