【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中

〜○マの掲示板〜

白鳩飛べ飛べ伝書便!

飛び入り歓迎♪眞魔国を熱く語って下さい!

懐古堂トップへ戻る

カキコをありがとうございます♪。

ふっふっふ

[483]練羊羹

こんばんは〜

高橋瞳の「僕達の行方」ガンダムのマキシシングルを買っちゃいましたあ〜♪まだ聞いてませんけど。
明日、車のナビに録音します。

『エマ』のEDの東京リコーダーオーケストラだったかな?よくないですか?

『エレメンタルジェレンド』、『創聖のアクエリオン』と見ました。『創聖の―』は、『ラーゼフォン』を彷彿させます。鉄扇様の好きそうなけっこうきれいなメカですよお?

今日の深夜は、地上波『○マ』、『ふたつのスピカ』、『ギャラリーフェイク』、そして新番組の『LOVELESS』が放送されます。
『LOVELESS』は、原作のコミック(高河ゆん)を読んだことがありますので楽しみです。
BL系猫人間の戦闘物なんです。ちょっと意味不明?

2005年04月13日 (水) 19時52分

[484]鉄扇公主
回転早すぎです

いらっしゃいませ、練様!。

種DのOP、また変わりましたね。ガンダムの主題歌は実力派揃いなので楽しみです。今からベストアルバムを買う気満々です!。
『エマ』OPはリコーダーだったんだ。ぽぴ〜〜って優しい音楽が、ノスタルジックで良いですねぇ。

『アクエリオン』は友人から待ったコールが来ています。アクが強いそうですよ。って、なんで放送前に内容を知ってるんだろう・・・?。1話は見るつもりです。食わず嫌いは駄目ですよね?。

マ王のDVDが欲しい欲しいといいながら、ビクターから懐かしい名作が再発売と聞き、こちらを購入したいなぁとワクワクしています(すみません、陛下!。やっぱ『成敗!』ですか?)。
『メガゾーン23』『ウィンダリア』は、80年代にOVA発売されたオリジナルですが、メガゾーンは衝撃のラストにショックを受けた作品です。ウィンは雨月物語の浅茅が宿を彷彿する内容でしたね。
2作品とも主題歌と挿入歌が素晴らしい出来です。『淋しくて眠れない』『ロンリー・サンセット』『美しい星』は特にお薦めですよ〜〜。
それにしても、『吸血姫 美夕』はDVD−BOXにならないんですね。しくしく・・・

2005年04月13日 (水) 22時43分

お名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板