[488]練羊羹
こんばんは〜
『○マ』 ロドリゲスは、なぜ村けんの魂の話をユーリにしなかったのかなあ? ロリロリユーリもかわいかったけど、勝利の幼少もかわいかったです。 ロバート・デニーロ似?って感じのボブでしたが、魔力みたいなの使っちゃうんですねえ… 来週もほのぼの路線みたいですね。
『ガンダムSD』 なぜラクスの側近みたいな人は関西弁なの? 『ツバサ―』では大阪もどきの町なのに標準語だったし…こだわりすぎ? 黒鋼、カッコイイ〜っ! ガンダム、EDが変わったわ。チェックしなければっ!
『ガラスの仮面』 月影先生は、出前のラーメンを食べたのだろうか? 紅茶は誰のためだったの? カラス?のつついたお弁当とか今回は食べ物が気になっちゃいました。 し、白目は怖すぎる…
『学園アリス』 次回はいよいよ学園の秘密が暴かれるのでしょうか。 『IZUMO』 まだなぞの多い話…もうちょっと見てみましょう…
中国、韓国の反日感情は胸が痛みます。 歴史を軽視するつもりはありませんが、民間人に危害が及ぶのはしのびないですね…
2005年04月16日 (土) 22時11分
|