【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中

〜○マの掲示板〜

白鳩飛べ飛べ伝書便!

飛び入り歓迎♪眞魔国を熱く語って下さい!

懐古堂トップへ戻る

カキコをありがとうございます♪。

土曜日のお仕事お疲れさんでござんす。

[497]練羊羹

こんばんは〜

今日の○マは、ヴォルフが美しかったですぅ〜
幼い時もかわいーい!
鉄扇様のお友達のおっしゃるところのセーラーヴィーナス、エリザベートはちょっとかわいそうでしたが。
いつもイケイケのヴォルフはなぜユーリの臣下などといったのかな?
ヴォルフは本当はユーリが好きなんだけど、臣下にあまんじようと自分にいいきかせているのかな、なんて深読みしすぎ?もっと単純わがままプーかな?
さすがにコンラッドは腹黒いのお〜
始めから事実を知っていたのねえ…
ギュンギュンやグエンがとてもピュアな感じがしました。
次回はいよいよ箱の探索ですね。

2005年05月07日 (土) 19時22分

[498]鉄扇公主
次男、君って人は・・・(-_-;)

いらっしゃいませ、練様!。

今日のお話のヴォルフの美しいこと!。堪能しちゃいました〜〜。これは練様もお喜びだろうなぁと、にやけてました。
馬に騎乗したまま、魔王の謁見室に乗り込んでくるのは拍手物です〜〜。無礼っぷりもカワイ〜〜〜♪。
んでもって、次男が力一杯傍観してましたね(←混ざりたくないと思うけど)。もしかして、大シマロンでの憂さ晴らしかっ?。イベントに餓えていたとか?。一言「単なる事故です」って言ってあげれば終わる事件だったのに、コンラッドの「ですね!(楽しみなんですか?)」の為に、話がよりややこしくなっちゃったし。
脚本家さん達、楽しそうだなぁ・・・・。目一杯遊んでますね。いいなぁ・・・・(;_;)

今後の希望をとしては「天が呼ぶ、地が呼ぶ、人が呼ぶ。悪を倒せとおれを呼ぶ」をやったからには「ズバッと参上、ズバッと解決!」ってのも、やって欲しいなぁ。
↑脚本家さん、見てました?ノッてましたぁ?。

出勤、してきました。それはもう、静かな職場でございました〜〜〜。
・・・なんでみんな、いきなり『有休』になってるかなぁ?。裏切り者ぉ〜〜〜(大泣き)。

2005年05月07日 (土) 22時51分

お名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板