【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中

〜○マの掲示板〜

白鳩飛べ飛べ伝書便!

飛び入り歓迎♪眞魔国を熱く語って下さい!

懐古堂トップへ戻る

カキコをありがとうございます♪。

思わぬところで

[504]練羊羹

こんばんは〜

グエンとダンヒーリーの絡みで人間と魔族の寿命という悲劇が語られるとは思いませんでした。
無邪気なヴォルフがあの時から反抗的になっちゃったのねえ〜
グエンの少年時代はかわいかったけどすでに眉間に皺でしたなあ〜
コンラッドの少年時代はやっぱり良いのお〜

今日はたんと見たど
『うえきの法則』植木耕助、略してキスケ。略す意味は?
『エレメンタルジェレイド』なかなか美形の悪役だったのに、仲間に廃棄されてしまうなんて。ご無体な…
『LOVELESS』猫人間にも遺伝子操作があるのねえ〜
『ガラスの仮面』40度の熱で舞台に立つなんて。女優さんて大変だなあ…
『ハチクロ』今回も笑えるのに泣けちゃったよお〜
『絶対少年』けっこうきれいな絵だったね。ラップをかけるシーンがリアルでした。
以上

2005年05月21日 (土) 21時00分

[505]鉄扇公主
大塚さん、ご苦労様でした<(_ _)>

いらっしゃいませ、練様!。

今日のマニメ、泣きました〜〜〜。
まさかマニメで寿命問題に突っ込んでくれるとは思いませんでした。しかも、グウェンとダンヒーリー様で。
ダンヒーリーとグウェンダルって、年齢がほとんど変わらなかったんですね。ライバルだと思っていた大きな存在が、老いて死んでいく様を看取ったからこそ、グウェンダルは守るべき小さくて可愛いものを大切にするのかも。
見上げる大樹は、永遠に敵うことのなかった義父の存在に似ているのでしょうなぁ。
いいお話でした。ノッてるなぁ、脚本陣!。素晴らしい!。
それから大塚さん、少年グウェンの声、ご苦労様でした。若手に任せず自ら演じる心意気に、感服しました。

しかし、質問!。
あの時にすでにヴォルフがいるってことは、フォンビーレフェルト卿と再婚して随分経ってるってことですよねぇ。たぶんグウェンダルの父も健在だろうから、ツェリ様っ、旦那3人状態っスかぁ?。
しかも、コンラッド!。君はその愛らしさで40歳過ぎかっ、もしかしてぇ?。
んでもって、今日のユーリ陛下は完全に脇役でしたが、次回もこんなですかぁ?。

>以上 ←かわい〜〜
堂々のラインナップに、おお〜〜〜とPC前で拍手してます。『絶対少年』は洗濯しながら見ていたので、最後は見損ねちゃったんです。セリフがシュールでしたねぇ。今時の子供って、あんなに抑揚に欠ける会話で盛り上がれるのかぁ。精神的に大人なのかな?。

2005年05月21日 (土) 21時26分

お名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板