[511]練羊羹
こんばんは〜
アーダルベルトとジュリアは本当に愛し合っていたのかあ〜〜小説の方も同じなのかなあ… アニマは子供も見るから単純にしたのか、本当にコンラッドとは信頼する同士だけなのか… しかし、ジュリアの死で自暴自棄になってしまうほどの男女の友情はありえね〜って感じですけど。 今日の魔王モードの口上もよかったっすねえ〜「マ組」をど〜〜んと背負っちゃってさっ! ヴォルフのためだけじゃなかったけど、なんかうれしかったなあ。 今日の作画も鉄扇様苦手な方だったんでしょうか? アーダルベルトとコンラッドの戦いのところのコンラッドがあまりかっちょよくなかったもん…
今週分のアニメを3〜4本見ました。先週からのもあってまだいっぱい撮りだまってます。(←日本語が疲れてる)ちょっと幅を広げすぎたかな…いまからなかなか切り捨てられません。
おそるべしBLファン主婦の連鎖 巷でBLファンが増殖してるよお〜〜 みんなど〜しちゃったのお〜 でも、ガンダムの映画は一緒に行ってくれません(T_T)
2005年06月11日 (土) 19時05分
|