【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中

〜○マの掲示板〜

白鳩飛べ飛べ伝書便!

飛び入り歓迎♪眞魔国を熱く語って下さい!

懐古堂トップへ戻る

カキコをありがとうございます♪。

コンラッドって…

[511]練羊羹

こんばんは〜

アーダルベルトとジュリアは本当に愛し合っていたのかあ〜〜小説の方も同じなのかなあ…
アニマは子供も見るから単純にしたのか、本当にコンラッドとは信頼する同士だけなのか…
しかし、ジュリアの死で自暴自棄になってしまうほどの男女の友情はありえね〜って感じですけど。
今日の魔王モードの口上もよかったっすねえ〜「マ組」をど〜〜んと背負っちゃってさっ!
ヴォルフのためだけじゃなかったけど、なんかうれしかったなあ。
今日の作画も鉄扇様苦手な方だったんでしょうか?
アーダルベルトとコンラッドの戦いのところのコンラッドがあまりかっちょよくなかったもん…

今週分のアニメを3〜4本見ました。先週からのもあってまだいっぱい撮りだまってます。(←日本語が疲れてる)ちょっと幅を広げすぎたかな…いまからなかなか切り捨てられません。

おそるべしBLファン主婦の連鎖
巷でBLファンが増殖してるよお〜〜
みんなど〜しちゃったのお〜
でも、ガンダムの映画は一緒に行ってくれません(T_T)

2005年06月11日 (土) 19時05分

[512]鉄扇公主
友情と愛情の垣根

いらっしゃいませ、練様!。
台風の進路が少しずれて、良かったですねぇ。もこもこに育っちゃったワイルドストロベリーを、どこに避難させようかと悩んじゃいました。

今日のマニメ、原作をすぱっと忘れて見れば、かなり面白かったですね。原作を思い出すと「預かった魂ごと死を望むほどジュリアを大切に思っていたのは、愛情ではなく友情の為だったの?。コンラッドの友情って、愛情より深いものなの?。何十年も兄と弟に1歩隔たりを置かれても、死のうと思わなかったのに?」って考えちゃいます。
だとしたら、アーダルベルトが哀れになりますね。
ジュリアに傷心!ですねぇ。←ば〜〜いチェッカーズ
「おれが大切に守られるのは、魂がジュリアさんのものだからなのか?」
悩む陛下も可哀想です(;_;)。
がんばれ、出戻り次男坊!。君の双肩に、ユーリ陛下の存在意義がかかっているんだ!。
男と女の間にはぁ〜〜 暗くて深い河がある〜〜
(ろ〜〜 えんど ろ〜〜)

>作画
いやいや、今回はいいですよ〜〜。ルパンかぶりの作画監督さんなら、もっと体のバランスが悪く、飄々としたムードの絵になっていますよ〜〜
↑鉄扇的見解です。彼のファンの方、この文は無視して下さい!。
同じ作品でも、作画監督が違うと別物な気がします。
たとえでいうなら『ボトムズ』の谷口キリコと塩山キリコ!。『トルーパー』の逢坂さん、山田さん、浜津さん!。個性重視はいいのですが、作品全体のクオリティと統一感は重視して下さいな〜〜〜っ。

今夜、もう一度マニメを見直してから休みます。気になって気になって眠れなくなりそうです。

>BL
うわ〜〜、主婦の方ってキャパが広いですね。OKなんだぁ。
ガンダムは、好き嫌いがありますからなぁ。
「大きな星がついたり消えたり。  ここ、狭いなぁ。ねぇ。誰かいませんかぁ?」
あううう、最終回のカミーユのシーンは、思い出すと泣けてきます。秋には、第2部公開が決定したそうですよ。

2005年06月11日 (土) 23時27分

お名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板