[515]練羊羹
こんばんは〜
ユーリを知らない時のヴォルフは、わがままだけどあまりキャンキャン言わなくて好印象でしたわ。 まあ、戦争中だから深刻だけどね。 やっぱりジュリアはアーダルベルトを愛していて、コンラッドには絶大な信頼を寄せていた…というところですね。 ヴォルフもいいとこあったじゃん。ユーリと出会う前は鼻持ちならないわがままプーなだけだと思ってましたが。 今回はコンラッド自身の話じゃなかったんだねえ〜 なんかタイトルで期待しちゃったんだけど。 ダカスコス、おかっぱ頭だったっけ? 次回はギュンターがギュンギュンって言ってたような…まあ来週までのお楽しみですね。
『アクエリオン』、『ラブレス』、『ごくせん』を見ました。ごくせんのEDは八代亜紀なんですぅ〜ほ、欲しい…(←ファンではありません)
今日、NHKの週間こどもニュースを見てましたら、スポーツのところで『エウレカセブン』のOPがBGMに使われていました。他局がまだ放送中の音楽を使うとは…国営放送も柔軟になりましたなあ…
2005年06月25日 (土) 21時52分
|